ID работы: 3637613

coconut candy

Слэш
PG-13
Завершён
451
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 16 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, Нюниус, кажется, пришло время поговорить по-мужски? — Джеймс Поттер появился в пустынном кабинете очень неожиданно. Северус содрогнулся, нехотя прерывая чтение. Сутулясь, он провёл холодными пальцами по шершавым страницам учебника, а после задрал голову. Прямо перед его партой стоял весело ухмыляющийся парень. Но за этой показной весёлостью явно таилось нечто большее. — Чего тебе? — холодно поинтересовался Снэйп, стараясь выглядеть максимально равнодушным. — Думаю, ты сам знаешь, — Поттер упёрся кулаками в гладкую столешницу, кривя губы в ухмылке. — У нас с Эванс всё будет серьёзно. Хочу, чтобы ты поскорее свалил с её пути. — Что ты несёшь? — прошипел Северус, подаваясь назад и злобно щурясь. — Я занят. Протри очки, если не видишь этого. Уходи. — Отстань от Эванс, — настойчиво повторил Джеймс, переставая улыбаться. В его голосе мелькнула неприкрытая угроза, — ты пожалеешь, если ослушаешься. — Не желаю слушать весь этот бред. Убирайся, — сжав пальцы в кулаки, Снэйп поджал губы. В чёрных глазах плескалась практически ненависть. — Как ты смеешь так разговаривать со мной, ничтожество? — Поттер вспыхнул. Его рука мгновенно оказалась на бледной шее Северуса, крепко сжимая её. Снейп попытался отодрать от себя чужую кисть, ловя ртом воздух. — Проклятый идиот! Отстань от Лили, ты не нужен ей. Она нянькается с тобой только из жалости, не понимаешь? — рассмеялся Поттер, чуть сильнее сжимая горло недруга. Он ощущал ладонью пульсацию бледно-голубой венки. Ощущение превосходства пьянило Джеймса. И он хотел добиться своего. Должен был. Одним резким движением гриффиндорец заехал крепким кулаком по физиономии Снэйпа, тут же отпуская его шею. Голова брюнета взметнулась, сальные патлы скрыли бледное лицо. Он замер, жмурясь и переживая боль, ощущая, как из носа тонкой нитью струится кровь. — Надеюсь, ты понял меня, — изогнув бровь, Поттер перевёл взгляд на синюю коробочку, стоящую на самом краю парты. Хмыкнув, взял её и открыл крышку. В нос ударил приятный аромат шоколада и кокоса. — Что это тут у нас? — хохотнул Джеймс, рассматривая десять коричневых квадратиков. — Заедаешь свои сопли конфетами? Как трогательно! — Отдай! — рявкнул Северус, мгновенно выходя из оцепенения. Он вскочил на ноги. Алые капли закапали на деревянную столешницу. Поттер покачал головой, двигаясь спиной к двери. Демонстративно поднял в воздух одну конфету и тут же сунул её в рот. — Недурно. У тебя есть вкус, Нюниус, — жуя, ехидно произнёс Джеймс. Снэйп с неким отвращением смотрел на гриффиндорца. Эти конфеты были предназначены для Лили. И именно для неё парень всю ночь готовил любовное зелье… Осознав произошедшее, Северус утёр нос рукавом рубашки и быстро захлопнув книгу, бросил её в портфель. Подхватив его, решительно приблизился к Поттеру и попытался отобрать коробку с конфетами. — Не жадничай, — весело смеясь, Джеймс уже не выглядел столь суровым. Напротив, в его глазах мелькнуло… Томление? Свободной рукой обхватив слизеринца за шею, парень впился в чужие тонкие губы, жарко целуя их и пытаясь раздвинуть нахальным языком. Очки слегка съехали в сторону. Снэйп замер, даже переставая дышать. Поцелуй длился несколько мгновений, Северус просто не мог позволить себе продолжить этот кошмар. Он плотно сжал свои губы, не позволяя чужому шоколадному языку оказаться в своём рту. — Чего ты? — нежно шепнул Джеймс, вглядываясь в чёрные глаза с любовью. Снэйп отшатнулся, протягивая руку и снова стараясь отобрать коробку с конфетами. Поттер фыркнул, поднимая сладость над головой. Воспользовавшись растерянностью Снэйпа, он принялся быстро набивать рот шоколадом. Кремово-кокосовая начинка пьянила, заставляя Поттера видеть в слизеринце самого прекрасного на свете человека. Через пару секунд все шоколадные квадратики были за щеками. Джеймс заводился всё сильнее, жуя и уже с обожанием глядя на Северуса. По спине того побежали мурашки. Отобрав пустую коробку, он бросился к двери, прижимая к груди портфель. Всё внутри скручивало от ужаса. Поттер рванул следом, жарко дыша и пылая: — Постой! Вернись же!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.