ID работы: 3637626

Одиночество наш друг

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество. Одно слово. Всего одно слово, но столько смысла для каждого. Кто-нибудь из нас задумывался, что каждого из нас всегда окружает одиночество? Неважно, сколько у нас друзей и на сколько большой круг общения. В один момент мы остаёмся одни. Именно в момент одиночества, мы думает о своей жизни, размышляем, вспоминаем лучшие свои моменты из жизни, а иногда и плохие. Бывает, что сидишь один в своей комнате. Слушаешь музыку на плеере и даже среди музыки будет моменты которые ты никогда не забудешь...Которые будут связаны с той или иной песней. Порой такие моменты могут до вести до слез. Слёз боли. А могут довести до слёз, слёз радости. Для каждого одиночество обозначает разное. Для кого то это плохое чувство. Для некоторых это прекрасное чувство. Понять можно и одних и других. Взять первый вариант то всё легко объяснить. Бывает, что одиночество пугает и человек не хочет быть с ним один на один. Однако, этого не избежать никому. Второй вариант, это люди, которые используют одиночество во благо для себя. Они могут спокойной поразмыслить. Обдумать всё свои решения. Однако, одиночество совсем не плохо. Оно помогает приготовиться ко всем предательствам. Ведь, ничто не вечно в этом мире. Всё когда нибудь кончается. И дружба, и любовь и сама жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.