ID работы: 3637635

Полуночник и его кот

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Замечательное время, не так ли? То время, когда ночью ты занимаешься всякой дурью, мешая этой дурью всем спать. Ты смотришь фильмы, читаешь книги всю ночь. Но люди, вам это противопоказано, если у вас есть кот или кошка. Ведь это наглое животное, если захочет жрать, ему будет до-чертиков спал ли ты ночью или нет. Да. Уход за животным и всё такое. Крики мамы " Это ж твоё животное!" и так далее. Но сейчас не об этом. Сейчас о наглости этих пушистых комков шерсти. Подготовимся заранее к тому времени, когда мы проведём самую замечательную бессонную ночь. Мы все прекрасно предусмотрели. Налили воды, наложили еды замечательному домашнему другу. Пока что замечательному другу. А далее у нас ночка, ноченька, ночушка. Утро. Утро будет замечательным если: А) Полуночник не проснётся утром,ибо надо отсыпаться; В) Полуночник выживет эту ночь и сможет вообще проснутся. Но увы, если вы имеете домашнее животное, ни первое, ни второе вам не светит. Ну что ж, пора описать это чувство. Вы спите. Снится замечательный сон из, которого не хотелось бы уходить. Когда вы спите, вам абсолютно по- барабану, что сейчас в комнате срачь, что вы спите где-то на полу в окружении книг и посуды, из которой вы ели и пили, пока читали. А так же вам всё равно, что вместо подушки у вас под головой мамина шуба! В общем, уютная, домашняя и привычная для вас обстановка. Представили? Сейчас вся эта обстановка обломается в один прыжок и один "Мяу!". Резко и неожиданно в вашу спину впиваются когти и над ухом звучит громкое и писклявое "Мяяяяууу!!". Первая ваша мысль: "Не буду вставать. Само уйдёт". Если да, то вы - наивные люди. слишком наивные. Этот пушистый комок никуда не уйдёт. Не собирался и не собирается уходить. При том, если вы в течении пятнадцати минут не встанете и не выполните его планы, он вам свой язык в ухо засунет. Да-да. Такое тоже бывает. И вот вы встали, с красными глазами, вылизанным ухом и злыми намерениями. Что делает в этот момент ваш личный будильник? Идёт, показывая путь к тому, что ему нужно было? Нет. Он ложится на то место, где минуту или две назад была ваша голова! Именно так проходит утро у людей, которые не спали всю ночь и имеют в доме кота или кошку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.