ID работы: 363764

Ключ от их сердец

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
52 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 55 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 23. Вот теперь точно влипли!

Настройки текста
- Сегодня был тяжелый день… - Кирилл шел домой со школы. - Потому что получил тройку по геометрии? Или из-за двойки по биологии? Хихихи! – смеялась Иру. - Или потому что Марина не обращает на тебя внимания? – высказала свое предположение Эру. - Я видела, как ты на нее смотришь… - Иру, ты давно не била Эру? Начни прямо сейчас! - Какой ты злой! Я лучше с Дианой буду жить! Бяка! – ангелочек улетел. - Куда это она? - К Диане, наверное, - ответила дьяволица. – Но нам и вдвоем хорошо! Пусть летит эта Эру куда подальше! Кирилл шел домой через парк. - Х-яйцо! – внезапно заорала Иру. - Черт! - Нет, еще хуже: Х-чара! – чертенок смотрела в небо. Там виднелась черная точка. - И что мы будем делать?! - Как что!?! Сердце Кирилла, откройся! Вдруг все засветилось красным светом. Иру скрылась в яйце и проникла в тело Агафонова. Его школьная форма превратилась в красный смокинг, а рубашка приняла старинный фасон. Среди растрепанных волос на голове появились рожки чертика. Из-под «ласточкиного хвоста» торчал хвостик в виде стрелы. На руках были длинные красные когти. За спиной были огромные крылья, как в изменении характера. - Перевоплощение характера! Дьявол во плоти! Кирилл начал осматривать свой новый облик. - Иру, а сразу перевоплотить меня ты не могла? «Сразу нельзя. Нужен ключ или замок. У Икуто есть этот ключик. С помощью него Диана и перевоплотилась. Свет ключ Дампти попал на тебя. И теперь ты можешь перевоплощать характер». - Что мне делать? «Атакуй!» - Как? «Кошмарная лорелей!» - Ну что ж, попробуем, - Кирилл протянул руку и прокричал. – Кошмарная лорелей! Х-чара увернулась. Кирилл взлетел. Он оказался прямо на уровне своего врага. - Кошмарная лорелей! Опять увернулась. - Блин! Кошмарная лорелей! Наконец-то Х-чару немного зацепило. Она тормознулась. - Негативное сердце, захват! Открой сердце! Яйцо стало прежним. И улетело. Кирилл с непонятным выражение лица смотрел ему вслед. - Не понял… Как я его очистил?! - Это не ты его очистил… - послышался голос Эру. Кирилл обернулся. Неподалеку летал ангелок. А под деревом стояла Диана в перевоплощении характера «Черная Кошка». - Диана?! – парень вытаращил глаза. - Привет! – улыбнулась девушка. – Кирилл, спустись с небес на землю. - Почему? - Ты можешь потерять сознание. Все-таки перевоплощение характера с чужим хранителем требует много сил… - Диана вернула себе прежний облик. - О да, я помню… Как ты грохнулась к Икуто на руки!.. - Сейчас получишь! И даже без изменения характера! - Ок. Все, - Кирилл спустился на землю и «выпустил Иру на свободу». - Как я устала! – у чертенка кружилась голова. - Тебе нужен отдых… - Диана взяла Иру на руки и погладила ее. – Ты молодец! Молодец! Ты справилась! Молодец! - А я молодец? – спросил Кирилл. - И ты молодец! - Кстати, Эру, что ты тут делаешь? – Агафонов уставился на ангелочка. - Когда я улетела от тебя, я неожиданно почувствовала ауру Х-яйца. Я хотела вернуться, но увидела Дианочку и попросила ее помочь тебе. А дальше ты знаешь… - объяснила Эру. - Понятно… - Кирилл, а ты ничего не забыл? – спросила Диана, прищуривая глаза. - Что забыл? - Ты же хотел сказать что-то Эру… Не так ли? - А-а-а… Понятно… Эру, прости меня за все… Я был неправ… - Конечно, я прощаю тебя, - ангелок чмокнула Кирилла в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.