ID работы: 3637660

Ты не со мной

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Не ищи больше встреч со мной. -...Айрис, мне очень жаль. -Мне тоже. Барри бежал по городу, от сильного ветра по его щекам растеклись слёзы. "Почему? Что со мной не так? Почему я не могу быть счастлив вместе с ней? Мне ведь больше ничего не нужно."-эти мысли не давали ему покоя, а он всё бежал и бежал. За городом Флэш остановился у речки. Ночное небо, отдалённая городская суета, еле слышная здесь, грусть и слёзы. Они всё никак не прекращались. Он вспоминал слова Оливера:"Забудь о ней, так будет лучше для вас обоих. Таким как мы не дано быть счастливыми." Новая порция боли окатила Барри. Он злился, не понимал почему она с другим, он мог сделать её счастливой, ведь с самого детства они с Айрис вместе, он знал о ней абсолютно всё. И даже будучи супергероем, ему не удалось быть с ней. "Вот так невезение. Ты неудачник, Аллен."-вздохнул он. Новый день. Настроение хуже некуда. И вот она, девушка мечты, рада видеть его, но слова её совсем не радовали Барри. Вчера ему пришлось очень не сладко. -Барри, что с тобой? Ты какой-то печальный, что-то случилось?-любопытствовала Айрис. -У меня кое-что произошло, но всё будет хорошо, не волнуйся. -Ладно,-протянула девушка и бросила на него оценивающий взгляд, будто пыталась заглянуть ему в душу и понять, что случилось -увидимся позже. Уходя, она ещё раз обернулась на Барри, смотрящего ей вслед. "Ну да, снова пошла к этому.."-Барри не стал даже в мыслях оскорблять Эдди, ведь он не виновен в том, что девушка выбрала его. "Ну да, нам не дано быть с теми, кого мы любим. Да и к чёрту всё это! Я Флэш, я Молния, я Вспышка и я всегда буду рядом."-подумал Аллен и принялся за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.