ID работы: 3637680

Темно-алая кровь

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выхожу тихонько из дома, чтобы не услышала мать. И направляюсь к магазину. На улице уже потемнело и светят только звезды, а мне на все плевать. В кармане играет песня, которую я когда-то для тебя писал. До сих пор не могу поверить, что ты меня предала. Я уже возле магазина и покупаю бутылку водки. Выпиваю ее почти до дна и включаю музыку погромче. В лицо мне дует теплый ветер, а мороз все равно идет по коже. И вроде не зима, лишь только осень. Так почему мороз по коже? Неужели я схожу с ума? Я иду по той дороге, уже чувствую, что пьян, но мне плевать. По этой дороге, дорогая моя, я тебя встречал и провожал. А знаешь, я же так сильно тебя любил. Я никому тебя не отдам. Ты только моя. Так почему же ты предала меня? До сих пор не пойму я. Я стою у твоего подъезда и смотрю в твое окно, а там светло. Наверное ты с ним общаешься по телефону или по ноуту, но я это так не оставлю. Ты либо моя, либо ничья. Я лучше Смерти тебя отдам, чем ему. И чем тот парень лучше меня? Я же все к твоим ногам был готов бросить, а ты... Ты такая подлая. Главное, ты никогда не верила, что я убью тебя. Я звоню в дверь, и спустя мгновение, ты ее открываешь. У тебя удивленно лицо, ведь ты не верила, что я приду за тобой. Ты расплываешься с улыбке последний раз, а я достаю нож и вонзаю его тебе прямо в сердце. Ты стоишь спокойно и не двигаешься, даешь мне возможность убить себя. Но почему? Темно-алая кровь по твоим губам, по твоим щекам стекает. И блеск твоих бездонных глаз становится бледней. Ты прямо на моих глазах падаешь и говоришь последние слова "Прощай, Андрей!" А я кидаю нож и падаю на холодный бетон вместе с тобой. Никому не отдам. Ты лишь моя. И умрешь вместе со мной. -Я люблю тебя, - шепчу тебе на ухо, но ты увы уже ничего не слышишь, ведь Смерть забрала тебя. Ты больше не дышишь и сердце больше не бьется. Ах, какой же я дурак. Но ничего, отныне мы будем вместе, ведь ты лишь моя, только моя. Никому тебя не отдам. Я дотягиваюсь до ножа, прислоняюсь к стене и ложу тебя мертвую на свои колени. Нож весь в твоей крови. Я вонзаю его прямо в свое сердце и на мне тоже появляется алый цвет. "Теперь мы всегда будем вместе, " - шепчу я тебе и закрываю глаза. Я вижу ее, вижу темную даму с косой, она пришла за мной. А ты стоишь рядом с ней и улыбаешься. -Прости, - шепчешь мне ты. Я улыбаюсь взаимно и беру тебя за руку. Плевать, что ты мне изменила в прошлом. Ты все равно только моя. Отныне все изменится и ты больше никогда не предашь меня, ведь я люблю тебя, а ты меня. Только моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.