ID работы: 3637836

Даша - зверодушец Сибирского Могущества.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданная новость.

Настройки текста
Дождь... Он льёт уже четвёртый день, и нельзя никуда вырваться... Приходится сидеть дома, и искать, чем бы себя занять. Все книги, что были дома, были уже перечитаны. Из-за проблем с погодой к чертям полетело всё телевидение города. - М-да... Дело плохо. - сказала сама себе Даша. Она второй час сидела на подоконнике и смотрела в окно. - Вот тебе и каникулы... Вот тебе и лето. Девушка вздохнула и достала ноутбук. Она решила немного полазить в Интернете, может это хоть как-то поднимет настроение... Даша открыла ВКонтакте. Новости... С удивление девушка обнаружила, что её мама репостнула запись со страницы некой Дженнифер Далфин. Она зашла на страничку. Посмотрела фото. Дженнифер была девушкой, на вид 25 лет, не больше. В записи была ссылка на блог. Ради интереса Даша перешла по ней. "Мемуары Видящей" - прочла она заголовок. - Интересно... - протянула Даша. Она начала читать... Магус, темники... Алхимия, магия... "Бред какой-то! Неужели маму это заинтересовало?" - удивилась Даша. Она и сама-то не очень любила фэнтези, что уж и говорить про маму. Девушка закрыла вкладку, и решила поискать какой-нибудь интересный фильм, чтобы хоть как-то себя развлечь. В домофон позвонили. Это с работы вернулись родители. Даша открыла, и вскоре мама с папой стояли на пороге и снимали дождевики. - Привет, доченька. - мама с порога поцеловала дочь. - Привет. - сказала девушка, забирая у родителей сумки. - А у нас для тебя хорошая новость! - улыбнулся папа. - Ты на всё лето поедешь в деревню к своей прабабушке! - Как в деревню?! - опешила Даша. - К какой прабабушке? Вы что, шутите? - К счастью, нет, дорогая. - улыбнулась мама. - Наконец-то хоть на свежий воздух выберешься. - Мам, пап, но я думала мы с вами в Сочи съездим, или ещё куда-нибудь... - Ты что, не рада? - угадал её мысли папа. - Прости, Даш, но тебе в любом случае придётся туда ехать, так что давай лучше, улыбнись и иди собирайся. Едем завтра. Даша нахмурилась: спорить с родителями смысла не было, но ехать ей совершенно не хотелось. Тем более в незнакомую деревню к какой-то левой прабабке. Девушка зашла в свою комнату и стала складывать чемодан, про себя ругая родителей, деревню, погоду... Вскоре она уже ворчала на всех и вся, что только приходило ей на ум. - Даша? - послышалось за дверью. - Ну что ещё?! - буркнула девушка. - Дарья, ты как с матерью разговариваешь? Даша вздохнула. - Прости, мам, заходи. - Дашуль, прости, что нам приходится. Но ты должна туда поехать. К тому же мы с папой поедем с тобой. - На всё лето? - с надеждой спросила девушка. - Нет, прости, но мы ведь работаем. - рассмеялась мама. - Но первую неделю мы проведём с тобой. - Ладно. - улыбнулась Даша. - Может, мне там ещё понравится. - Ну и умница. - мама поцеловала Дашу в лоб и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.