ID работы: 363786

А что, если...

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончив перевязку, Алек еще держал руку Джейса, скрытую под слоем окровавленных бинтов. – Зачем ты так с собой? Я не про окно, я про Клэри. Зачем себя казнить? Сердцу не прикажешь. – В каком смысле? – ровным голосом спросил Джейс. – Я же вижу, как ты на нее смотришь. – Взгляд Алека устремился куда-то далеко, мимо Джейса. – Хотя обладать ею не можешь. Это, наверное, потому, что прежде ты не желал недоступного. Джейс пристально посмотрел на друга: – Что у вас с Магнусом Бейном? Алек вынырнул из задумчивости: – Мы не... ничего нет. – Я не идиот. Ты поговорил с Малахи, а после сразу связался с Магнусом. Не со мной, не с Изабель, не с кем-то еще. – Кроме Магнуса, никто не мог ответить! Между нами ничего нет, – сказал Алек, но, заметив выражение на лице Джейса, добавил: – Больше ничего нет. Между мной и Магнусом больше ничего нет, понял? – Не из-за меня, надеюсь? Побледнев, Алек отпрянул, словно его хотели ударить: – Ты о чем? – Ты заблуждаешься в чувствах ко мне. Я нравлюсь тебе, потому что со мной нет проблем. Ты ничем не рискуешь. Не надо завязывать ни с кем отношений, потому что всегда есть предлог – я. Джейс отлично понимал, что причиняет Алеку боль, однако сожалений по этому поводу не испытывал. В подобном настроении он заставлял страдать не только себя, но и близких. Обычное для него дело. – Я все понял, – сдержанно произнес Алек. – Сначала Клэри, потом окно, сейчас – я. Ну и черт с тобой! – Не веришь? Ну-ну. Поцелуй меня. Давай прямо сейчас. Алек в ужасе уставился на Джейса. Сердце стало биться чаще в сто, а, нет, в тысячу раз быстрее. Воздуха катастрофически нехватало в лёгких. - Джейс... - Алек медленно встал с кресла и подошёл вплотную к нему. Это опасное, слишком опасное расстояние между братьями, но это, кажется, не смущало, ни одного, ни другого. Джейс аккуратно провёл ладонью по щеке Алека, тот, тем временем, приблизился своими губами к щеке Джейса, плавно переходя на губы. Глаза обоих были немного прикрыты, а языки сплелись в поцелуе, который плавно переходил в покусывания губ. Алек запустил руку в светлые волосы Джейса, не отрываясь от поцелуя. Через секунду Джейс оттолкнул Алека от себя так, что он оступился и упал на кресло. Тем временем Джейс снимал с крючка куртку. - Солнце садится, а значит, все возвращаются из Гарда. Соври, что мне плохо, и я останусь тут, наверху. У меня помутилось в глазах, я споткнулся и ударился об окно. Алек посмотрел ему в глаза: – Хорошо, будь по-твоему. Если скажешь, куда намерен идти. – В Гард. Выручать Саймона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.