ID работы: 3637903

Остуди мое тело

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джон, сделай с этим что-нибудь, я не могу так больше. - Терпение, Шерлок, я говорил тебе, что нельзя столько лежать на солнце, - спокойно отозвался Ватсон. - Но я не знал, что это будет настолько мучительно, - заныл детектив. - Успокойся, у тебя всего лишь обгорела спина, сейчас принесу что-нибудь холодное. И не вздумай лежать под кондиционером, ты простудишься, - строго сказал Джон, видя, что Шерлок намеревается перелечь с кровати на пол, поближе к спасительному холоду. Тем временем Джон пытался найти какое-нибудь полотенце или тряпку, дабы сделать детективу холодный компресс, однако найти что-либо в беспорядке, царившем в их с Шерлоком номере не представлялось возможным. Сдавшись, Ватсон достал из бара ведро со льдом и пошел обратно в комнату к Шерлоку. Детектив все еще лежал на кровати и недовольно ерзал, пытаясь найти положение поудобнее. - Ложись на живот, - приказал доктор. Шерлок послушно лег и выжидающе уставился на Ватсона. Сам Джон тут же залез на кровать и навис над спиной детектива. Доктор достал из ведерка один кубик льда и принялся водить им по красной, раскаленной спине Холмса. Вскоре послышался довольный вдох Шерлока. И тут Ватсону пришла в голову одна идея. Он провел языком по тому месту, где осталось влага от ледяного кубика, детектив в ответ удовлетворенно выдохнул. Джон продолжил, вооружившись вторым кубиком, он вновь принялся охлаждать спину своего гения. Шерлок довольно вздыхал, прося доктора продолжить. Ватсон поцеловал детектива в шею, затем он легко прикусил её. Дыхание детектива участилось. Военврач принялся собирать влагу со спины языком, слушая стоны и сорванные вздохи Шерлока. - Джон, быстрее, - взмолился Холмс. Ватсона не нужно было просить, он сам уже порядком возбудился от всего: от вида спины Шерлока, от его стонов, вздохов и голоса, от ощущения его прохладной кожи. Военный врач нетерпеливо приспустил трусы Холмса, борясь с желанием войти в него сразу, без подготовки. Однако, Джон преодолел себя, он осторожно ввел один палец, Шерлок застонал, выгнул спину и запрокинул голову. - Джооооон! Этот стон послужил для Джона сигналом к действию. Он вытащил палец и аккуратно, едва сдерживаясь, ввел головку внутрь. Шерлок метался по постели, часто и рвано дышал. - Успокойся, - прошептал Джон. Холмс затих, позволяя Джону продолжить. Ватсон ждать не стал, он ввел член до основания, получив в награду довольный стон. Через несколько быстрых толчков детектив и его блоггер кончили одновременно. Джон усталый и довольный повалился на Шерлока. - Знаешь, мне все еще жарко, но я счастлив, - сказал Шерлок, и Джон счастливо улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.