ID работы: 363793

Настоящая принцесса

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внутри все ликовало. Куджа поверить не мог, что держит ее в руках – ее, которую так долго искал, к которой так долго стремился. Он держит в руках воплощение жизни, а оно смотрит испуганными глазами и молчит… - Птичка моя, я погружу тебя в мир сладостных грез, - сказал Куджа, втайне надеясь, что этой фразы хватит, чтобы она успокоилась и перестала дрожать в его объятьях. Или это была не дрожь, а трепет? Вдруг голос подала королева Брана, о которой Куджа совсем забыл: - Так, полегче там со сладостными грезами! Это все-таки моя дочь! - Да ты сама ее выпотрошить хотела! – возмутился Куджа, на миг выпадая из образа таинственного и холодного незнакомца. - Я – мать, мне можно, - парировала Брана. – А еще я королева. А ты вообще кто? - Я… эээ… - Куджа растерялся от такого прямого вопроса, да и явный интерес в глазах уже опомнившейся принцессы не способствовал ясности мышления. – Я тут типа того… манипулирую тобой, вот. Чтобы мир захватить… - Короче, никто, - подытожила Брана. – Что и следовало доказать. - Тихо, мама, - вдруг сказала принцесса. И королева, и Куджа воззрились на нее одинаково удивленными глазами. – Не лезь. Что ты там говорил насчет сладостных грез? – с этими словами принцесса по-хозяйски сцапала Куджу и отпускать его явно не собиралась. - Пусти! – несолидно пискнул геном, уже не рад, что вообще пришел на Гайю, а тем более – что начал эту авантюру с Гарнет Тил Александрос. - Доча, что ты делаешь? – возмутилась Брана. - А что? – в свою очередь обиделась Гарнет. – Ты сама говорила, что я – девушка на выданье. А за кого тут выходить, если тут одно ворье и дубье? Вот и использую подвернувшийся шанс. - Так, про ворье я понял, - сказал Куджа после паузы. – А дубье кто? - А Штайнер? – горестно вопросила Гарнет. – Приличной девушке и это… сладостных грез ни с кем не испытать! Видимо, в подтверждение своих слов, она крепко ухватила Куджу пониже спины. - Отпусти!!! – заорал тот уже панически и попробовал вырваться. Но где там. Хрупкая на вид, принцесса обладала недюжинной силой в вопросе удержания мужчин. Неожиданно на помощь пришла Брана. - Доченька, а как же принц Пак? Я ведь собирались выдать тебя за него замуж, правила бы и Бурмецией! - Он малолетка, - парировала Гарнет. – К тому же крыса. И Зидана мне не предлагай. - Я и не собиралась… - начала Брана, но Куджа понял, что это его шанс, и перебил: - Я собирался! Действительно, почему бы тебе не поговорить о… сладостных грезах с Зиданом? - Ты же мне первый предложил! – возмутилась принцесса и ухватила его еще крепче. - Да я не то имел в виду! – перепугано воскликнул геном. Перспектива быть изнасилованным маячила где-то совсем рядом, вынуждая его действовать решительно. – Ну подумай насчет Зидана! - Он ворье, - капризно топнула ножкой принцесса. - Зато какой у него хвост! – нашелся Куджа. Похоже, аргумент был правильный – хватка немного ослабла. - Ты представляешь, какая это экзотика – человек с хвостом? Какие… это… сладостные грезы ты испытаешь с ним? - Хм, - задумчиво произнесла принцесса и совсем было отпустила Куджу, как вспомнила о чем-то и схватила его крепче, чем прежде. - Зидан далеко, а ты близко! Перспектива изнасилования показала нос из-за угла, но перепуганный Куджа уже и так готов был действовать отчаянно. В последней попытке освободиться он страстно поцеловал принцессу. К его удивлению, задумка удалась. Гарнет немного ослабила хватку, дав ему высвободить руки. Левой Куджа обнял девушку за талию, а правой нащупал подсвечник, стоявший в нише позади. Хрясь! Блаженно улыбаясь, принцесса сползла на пол. Куджа тоже сполз на пол, крепко прижимая к груди спасительный подсвечник. Королева Брана смотрела на все это широко открытыми изумленными глазами. Она пришла в себя первой. - Клоуны, сюда! Близнецы-клоуны опасливо выглянули из-за двери. Наверняка все слышали, подумал Куджа. - Начните процедуру извлечения эйдолонов с тела принцессы, - велела Брана, потом подошла к сидящему на полу геному и непочтительно пнула его. – Ты как, способен им помочь? Тот помотал головой, не отпуская подсвечник. - Мда, - хмыкнула Брана. – Ладно, без тебя справятся. А ты иди отдохни. И, уходя, добавила: - Помни, настоящим принцессам лучше не попадаться. Особенно если это принцесса Гарнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.