ID работы: 3637969

Новости с КрипиПастой.

Джен
G
Заморожен
126
Размер:
211 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 308 Отзывы 15 В сборник Скачать

35. КагеКао.

Настройки текста
Здравствуйте дорогие друзья! С вами вновь Стэфани и её верная операторша Эшли, а также наш переводчик Такео! И сегодня мы проведём репортаж с КагеКао, вот для этого мы и наняли переводчика. -Привет! - Поздоровалась репортёр, доставая ручку с тетрадью. -Привет. - По приветствовался Каге. -Ты говоришь на Русском!? - Закричала Стэфани. -Эээ, ну да. Ещё на Английском и как ты поняла на Японском. (Переводчик: - И зачем меня наняли, если этот прекрасно шпарит на всех трёх языках?). -И так, ты любишь вино? -Да, но я не законченный алкоголик. - Репортёр что-то записала в тетрадь. -Ты умеешь лазить по стенам? -Благодаря когтям на руках и ногах. -Как ты убиваешь людей? -Задаю им вопросы на Японском языке. Не отвечают, значит убиваю, а если отвечают правильно, оставляю жизнь и бесследно ухожу. -И ты их в астрал не засасываешь? -Что за бред? Конечно нет. - Махнул рукой. -А твоя маска меняется, зависимо от твоего настроения? -Всё так. -А бывает, что на твоей маске вообще нет эмоций? -Бывает. - Стэфани что-то записала в тетрадь. -Ты пьёшь водку? - Улыбнулась. -Ты чё (censored), я не пью это (censored), (censored) эту водку. -Я не употребляю этот алкогольный напиток. - Пофигично перевёл Такео с "особого" языка на нормальный. -Ты занимаешься паркуром? -Ага, прыгают по крышам там. -Как ты стал убийцей? -Ну я не убийца, а демон. Не помню к сожалению свою обычную жизнь. - Вздохнул. -А возраст? -Двадцать один год, вроде. - Пожал плечами. -Тебе нравится Суицидальная Сэди? -Нет, не нравится. Хотя... (Операторша: - Какой наплыв эмоций.). -То есть, ты часто носишь шарф? -Я его практически и не снимаю. Дорогая вещь. - Репортёр что-то записала в тетрадь. -Какие нравятся цвета? -Чёрный и белый. -А серый? -Есть немного. - Пожал плечами. -Ты дружишь с Оффендерменом? -Уже давно. Кстати, мы оба любим вино. (Переводчик: - А я люблю бухать. - Эшли дала подзатыльник Такео.). -Знаешь Слендермена? -Да, я даже тайно бываю в его особняке. -И тебя ещё не поймали? -Хех, пока нет. - Стэфани что-то записала в тетрадь. -А Оффендер об этом знает? -Конечно. - Развёл руками. -Какую погоду предпочитаешь? -Ветренную. -Ты способен быстро бегать? -Да, я могу развивать высокую скорость. - Репортёр что-то записала в тетрадь и закрыла её. И это всё на сегодня! До скорой встречи! За кадром: КагеКао убежал, огебая препятствия. -Мне уходить? - Спросил Такео. -Нет, нам ещё будет нужна твоя помощь. - Ответила Стэфани, а Эшли кивнула головой. -Ура!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.