ID работы: 3637969

Новости с КрипиПастой.

Джен
G
Заморожен
126
Размер:
211 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 308 Отзывы 15 В сборник Скачать

47. Ранди Мен.

Настройки текста
Здравствуйте дорогие друзья! С вами Стэфани и её оператор Эшли, а Такео ещё не отошёл от обморока. И сегодня мы проведём репортаж с Ранди Меном. (До съёмок). -Чувствую, будет весело. - Дрожа сказала Эшли. -Ну...эм...это же не Оффендермен! - Жизнерадостно процедила Стэфани. -Конечно! Это ещё хуже. - Возмутилась оператор, а репортёр приложила руку ко лбу. -Привет! - Радостно воскликнула Стэфани, беря в руки тетрадь и ручку. -Здрасте. - По приветствовался Ранди. -И так, вы родились Безликим? -Я стал им в возрасте шестнадцати лет. -Какой у вас рост? -Два метра. (Оператор: - А я думала десять сантиметров!). -Почему у вас один глаз? -Когда был человеком, лишился правого глаза. - Репортёр что-то записала в тетрадь. -Какая у вас самая дорогая вещь? -Мой шарф, его мне подорила одна маленькая девочка. Она была моим единственным другом. -Мэм, вы сегодня прек... - Начал Ранди. -Так, стоп! Кхм, вы характером на Оффендермена похожи? -Можно и так сказать. -Вы очень... - Стэфани прервали. -Пошлый и развратный. Хах, дорогуша я весь такой. -Я предположу, что ваш лучший собеседник это Оффендер? -Ты угадала. - Пошло улыбнулся. -Вы умеите телепортироваться? -Телепортация мне даётся с трудом. -Вы можете у себя залечивать раны? -Да, на каждую рану нужно определённое время. - Репортёр что-то записала в тетрадь. -Эм, вы едите людей? -Вроде того. -Вам нравятся конфеты? -Я просто обожаю их! -Значит, после того, как вы поговорите или "сыграете" с каким-то человеком, то на следующее утро он забудет он вас? -Да, всё так. - Пожал плечами. -Как вы ещё убиваете людей? -Векторами. Убиваю только тех, кто заходит за границу леса Безликих. -А сколько вам сейчас лет? -Много. Я всё ещё ищу своего друга. Ту девочку, что подарила мне шарф, хотя уже с того момента прошло два века. -Может стоит закончит поиски? -Нет, я ни когда не сдамся. -У вас есть вектора? -Их только два и прячу я их под шарфом. -То есть, вы их не можете "засасывать" или как там в спину? -Ээ, вроде как-то так. -Вы превращаете любой разговор или шутку во всякую пошлятину? -Ну что же так грубо? В этом весь я. - Развёл руками, а Стэфани что-то записала в тетрадь. И это всё на сегодня! До скорой встречи! За кадром: Ранди не очень удачно телепортировался. Вдруг Эшли почувствовала, что за её спиной кто-то стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.