ID работы: 3637986

Он мой и только мой.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мда,я ступила

Настройки текста
POV Марта Ох, ну и утро. Когда уже каникулы? Ну капец. Я машинально встала с постели и попленталась в ванную на водные процедуры. Немножко взбодрившись покушала и оделась. На мне была надета моя любимая кофточка с шипами и синие джинсы, обута в сникерсы и заплела колосок. Мне было лень идти в школу, но я пошла. Дошла до школы спокойно. Там меня ждала моя сумачетчяя подруга — Тоня. — Привет Тонькаааа. — Привет Мартааа, нет только не обнишашки нет!!! Я кинулась её обнимать так что было слышно-ка хрустят ребра. Гы-гы, я обожаю так делать. Первым уроком у нас была история на котором нашие пацаны постоянно угарали. Ой забыла рассказать за себя. Ну тип я норм чика, учюсь отлично и маленькая ростом с прекрасным чувством юмора и в 11 классе.Ну так о истории, тут заходит наша класуха с каким-то пареньком. Оо, это уже интересно. Он был довольно высок и симпатичен, брюнет с карими глазами. Одет в рубашку в рубашку в клеточку и в черные джинсы и в найках.Идеально. Так Марта спокойно, он точно типичный мачо. — Дети, у нас новый ученик. Его зовут Антон Красильников. Все пошла. Он спокойно сел возле Миши, нашего качка. 4 уроки пролетели незаметно, а на чясовой все началось. Я спокойно сидела в кабинете и ела бутерброд, как тут заходят тупо все парни с нашего класу и Антон подходит ко мне и вырывает у меня мой бутик. Блять, что за нах? Я старалась выглядеть спокойно, но мой мозг покинул меня и я встала и врезала нашему новенькому между ног забрала бутик мой и рванула с кабинету. Но, нет я еще крикнула ему «Пошол нах урод, будешь знать как вырывать мои бутеры! ». Круто, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.