ID работы: 3638013

Я найду тебя

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто шла, а они в меня стреляли. По дороге, я убивала их, защищалась. Я не хочу так быстро сдаваться, потому что в моей голове до сих пор звучит такая знакомая до боли мелодия. Мелодия, которая соединила наши сердце в детстве. Я хочу найти тебя и извиниться. А до этого, я не буду сдаваться. Пусть я убью много людей, и много прольется чужой крови, это уже не имеет значения. Просто увидеть бы тебя, хотя бы на минутку, на секунду, на мгновение и посмотреть в твои добрые глаза. Возможно, сейчас я в них увижу ненависть и обиду, но я все равно хочу в них посмотреть. Вот бы поскорее найти выход и уйти отсюда, став свободной, как птица. Вот бы поскорее найти тебя и пусть ты меня не сразу узнаешь, поговорить хоть немного. Пусть мои векторы давно пропитала кровь, я все равно не сдамся и продолжу убивать, чтобы выжить и найти тебя. Мне повезло, что запасной выход был открыт и я смогла выйти к океану. И мне все равно, что там снайпер готовиться стрелять в меня, я ведь все равно выживу. За эти восемь лет, я хорошо научилась контролировать свои векторы. С их помощью, я точно смогу остаться в живых. Увы, но снайпер меня немного задел, просчиталась. Но защитилась. И океан ждет меня. А ждешь ли ты меня, Кота? Я хочу тебя отыскать, где бы ты не был. Даже если на другом конце света, я все равно найду тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.