ID работы: 363804

Найти семпая.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светит солнце, поют птицы, на небе радуга. Огромный лес, в котором ветви каждого дерева, от ветра качаются в своём ритме. Фран лежал у водопада и думал о своих лягушачьих делах, смотря на небо. В небе он видел огромные парящие глыбы, через которые текли реки. Некоторые из них были размером с небольшие острова. Вид был красивый. В некоторые моменты иллюзионисту даже казалось, что это рай. Потому, что здесь не было семпая с его излюбленными стилетами, вечно орущего капитана, надоедливого Леви, попугая Луссурии и босса всего этого мусора. Как только Фран об этом подумал, он услышал пронзительный крик. И теперь он понимал, что рай был всего лишь сном. Ещё не открыв глаза, он вздохнул от разочарования. Ну, уж очень лягушонок не хотел открывать глаза и вставать, но очередной пронзительный крик Скуало заставил его таки встать. Встав, лягушонок направился в ванную приводить себя в порядок, но был остановлен Скуало, который ворвался в его комнату. - ВРОООООООООЙ, Фран, - проорал Скуало, буквально оглушив мальчика. - Скуа-ало-са-ан, зачем так кричать с утра пораньше? Мне снился замечательный со-он, - как всегда меланхолично смотря на Суперби. - Вроооой, какие нахрен сны, Бел исчез!! - раздраженно проговорил капитан Варии. - Капитан, может он, наконец, умер?- задумчиво спросил Фран. - Я тоже так подумал, но он вроде говорил, что пока тебя не убьёт, ни в коем случае не умрёт, тем более от своей же руки, так что этот вариант сразу отпадает. - Ну, тогда я-я тут причём? Если бы я его убил, вся Вария давно бы уже знала. Кстати, а босс уже знает? - уже собираясь уходить, спросил лягушонок. - Врооой, конечно! Если бы я ему не сказал, давно бы уже лежал в огромной куче разбитых стаканов. Ты должен найти Бельфегора!- Скуало был в своём репертуаре. - Почему именно я? Разве этим не может заняться фана-атик нашего босса? Или вы-ы как его правая рука? Или я, что, ищейка? - с какой-то ноткой раздражения, а может и недовольства, спросил парень. - Да я бы и не пришёл, но чёртов босс сказал, что это твоя работа, поскольку ты его кохай. - Бли-ин, ладно, ладно, - ответил лягушонок зевая. Вид мальчика был умиляющим. Волосы были растрёпаны, ему повезло, что принц разрешил ему спать без шапки. Глаза были ещё сонные. А пижама, зелёного цвета с какими-то узорами, так сочеталась с его зелёными глазами и волосами, что устоять было невозможно. Будь на месте Скуало Луссурия, парнишке бы не повезло. Но к его счастью за время их разговора никто так и не прошёл мимо комнаты зеленоглазого. На этом они закончили разговор и разошлись по своим делам. Уже через минут 30 Фран был готов к поиску своего семпая. *** Теперь туман Варии уже во всю искал семпая время от времени приговаривая что-то типа "Кис, кис, кис, семпа-ай где вы? Выходите, а я вам конфетку дам". Во время поисков в голове Франа вертелось много мыслей (я не умею читать мысли, поэтому не знаю какие именно). Парень довольно долго искал принца. Учитывая то, что встал он в 9:30, а сейчас уже было почти 3 часа дня. Зеленоволосый уже обошёл весь замок, заглядывая во все тёмные углы и двери. Обошёл все комнаты, конечно кроме комнаты Занзаса, жить ему ещё хотелось. Теперь же он уже ходил вокруг замка, делая то же самое, что и в замке. Лягушонок уже изрядно устал, но не мог не искать, ну уж очень скучно ему без Бела. Вдруг туман Варии услышал знакомое до боли шишиканье, и побежал в ту сторону, откуда оно доносилось. Добежав до места назначения, парень никого там не встретил. -Хм... как-то это подозрительно, - тихо проговорил Фран. Внезапно, то же шишиканье раздалось в другой стороне. Парень ринулся туда. Добежав до места, он как всегда меланхолично сказал: -Бел-семпа-ай, где вы? Выходите уже, мне надоело играть с вами в прятки. -Ладно, земноводное, ты меня нашёл. Что дальше? - из-за дерева вышел Бельфегор, разведя руки. -Где настоящий Бел-семпа-ай? - так же, не выражая никаких эмоций, спросил лягух. -Не думал, что ты различишь иллюзию,- вместо принца перед Франом стоял первый туман Варии-Мармон. -Глупый аркобалено, что ты здесь делаешь? - протянул Фран. -У меня было время, и я решил заглянуть в Варию. -Так, где настоящий Бел-семпа-ай? -Неужели тебе так нужен Бельфегор? -Мне он на кой фиг? Он нужен нашему придурковатому капитану, - растягивая гласные, сказал мальчишка. -Я не скажу где он, пока ты не заплатишь определённую сумму, - спокойно отозвался аркобалено. -И что же ты хочешь? - наклонил голову лягушонок. -Переспи с Белом! - ответил бывший туман Варии. *** Кохай выполнил свою часть уговора и Каваллини вернулся в особняк. Как только потрошитель зашёл в особняк, то сразу же ринулся в свою комнату, поскольку не хотел видеть лягушонка ( ну кто ж знал что принцу придётся быть снизу ). *** Каждый раз, когда Бел сидел в гостиной, рассматривая свои излюбленные стилеты, он каждый раз натыкался на Франа и, не засиживаясь, тут же уходил, делая вид, что вспомнил о каких-то важных делах. Но, похоже, сегодня иллюзионисту это надоело. Как только принц собирался уйти, его остановил голос кохая: - Бел-семпай, перестаньте от меня шарахаться как от призрака, - недовольства в голосе тумана было хоть отбавляй. - Ши ши ши, даже и не подумаю, земноводное. - Но семпа-ай, мне это уже надоело! - Надо было раньше думать, глупый лягушонок! – в шапку варийца вонзились три стилета.- Если так хочешь что бы я снова тебя замечал, встань на колени и попроси прощения, ши ши ши. Фран нехотя опустился на колени, но говорить ничего не хотел. - Ну и чего ты ждёшь? – спросил потрошитель. - Простите, - тихо сказал Фран. - А где «пожалуйста» и почему так тихо? – по интонации Каваллини было понятно, что он улыбается. - Пожалуйста, простите меня, Бел-семпай. - Так-то лучше, всё, ты прощён, - сказал Бельфегор, собираясь уходить. - Вы так просто меня простили? – с недоумение сказал туман. - Да. Признаюсь, без тебя мне было немного скучно всю эту неделю. Тем более хотел тебя хоть как-то унизить, ши ши ши. - Но этого же всё равно никто не видел. - Зато это видел я. И мне этого достаточно, – принц скрылся за дверью, под своё фирменное шишиканье. А лягушонок остался сидеть на полу в своих раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.