ID работы: 3638077

Я буду всегда рядом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Ночь. Улицу освещает лишь легкий свет от фонаря. Лишь иногда, позади меня проезжают машины. Сейчас два часа ночи, и я стою у моста и рыдаю взахлеб. Один день назад, мои родители попали в автокатастрофу. Два дня назад, мне исполнилось 18 лет. Это было худшее день рождение в моей жизни.. В тот день, родители ехали на машине из Ульяновска, ко мне в Москву. Наверно надо немного рассказать о себе. Мне 18 лет, как вы уже поняли. Меня зовут Анна Адеянова. Поступила на модельера еще в том году. И так как сейчас еще апрель, не закончила первый курс, и уже не закончу… В моей жизни было много трудностей, но о суициде я никогда не думала. Но смерть родителей меня окончательно убила. Морально.. Я твердо решила это сделать, и уже стою минут пять и прощаюсь с этим миром. Перекидываю ноги через ограждение и отпускаю руки. Но что-то не дало мне упасть. Кто-то схватил меня на руки и понес куда-то. Я не стала возражать, а уткнулась в плече своего «спасителя» и заревела еще сильнее. Меня усадили в машину, но лицо этого, как видимо, парня я не видела, так как мои глаза уже опухли и все было размыто, так как я продолжала плакать. Я не заметила как уснула в сидении той машины. Утром я проснулась в светлой спальне. Она была вся в белых тонах. Я лежала в большой мужской футболке, а моя одежда была аккуратно сложена на кресле, около зеркала. Футболка закрывала мою пятую точку, и я могла спокойно выйти. На кухне стоял накачанный парень, в татуировках. Он стоял без футболки, с голым торсом. Я прокашлялась в двери и он обратил на меня внимания, с улыбкой во все 32.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.