ID работы: 3638077

Я буду всегда рядом..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
После употребления пищи, мы поехали на «Красную Площадь». Без Селфи не обошлось, и мы провели там около полу часа. Позже, мы поехали в ТЦ. Нет, мы не хотели ходить по магазинам. Мы ехали на каток. Как я узнала, Егор не ахти катается, а я раньше занималась фигурным катанием, поэтому, на мою участь, пало его учить. Мы подъехали к «Moscow City» и поднялись на самый верхний этаж. Там приобрели сеанс катания, и вот мы уже идём в раздевалку, что бы переобуться. Я плотно затянула селе и Егору коньки, и мы выехали на лёд. Лёша уже давно «бегал» по льду. Странно, но кроме нас, никого не было. Когда мы только поехали, Егор чуть не упал. Поэтому, я встала сзади него, и держала свои руки на его талии. После 4х кругов, Егор уже спокойно стоял на льду. Я отпустила его, и вдруг он спокойно поехал один. Я подъехала к нему, нас догнал Лёша. Мы катались и дурачились все вместе. Егор и Лёша нашли общий язык, и не возникало никаких конфликтов. Прекратилась музыка, и диктор сказал «Сеанс катания закончен». Мы выехали с катка, и переобулись. Мы вышли из ТЦ и пошли в машину. — Может в кино? Мне до самолёта ещё ого-го. — Давайте. — улыбнулась я. Егор завёл машину, и мы поехали в кино. Лёша восхищался красотами Москвы. Я вспомнила время, когда я сама только переехала в этот прекрасный город. Я не могла налюбоваться им, после своего малюсенького городка.. Мы в кинотеатре выбрали фильм «Убрать из друзей» и пошли туда. Я не очень пугаюсь этих фильмов, так что ничего необычного. Мы сели на предпоследний ряд. Там самые крутые места, как по моему. Фильм был совсем не страшным, но мы продолжили его смотреть, лишь из интереса. После окончания фильма, мы вышли из зала. — Мда. И в каком месте он должен быть страшным? — закатила глаза я. — Жалко того парня. Девушка настоящей сукой оказалась. — сказал Лёша. — Да всех жалко. Из-за этой дебилки, умерли все. — выразился Егор. — Ей наверно и самой тяжело после всего этого. Но, она во всем сама виновата. — я пожала плечами. После окончания этого фильма, у меня был вариант, что эта девушка наложит на себя руки.. Хотя, она такая бесчувственная, что даже это ей не помешает жить. Пока я задумалась, мы уже подошли к машине. До самолёта Егора оставалось 8 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.