ID работы: 36381

Я продолжаю сражаться

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я продолжаю сражаться

Настройки текста
Я продолжаю сражаться, Богиня в этом грязном, ужасном месте Моя левая рука оторвана, И мои крылья разорваны… Я продолжаю сражаться. Буду продолжать сражаться вечно, пока не выиграю этот бой. И всё равно, что его результат – смерть; и всё равно, что на месте моей левой руки уже протез. Я не сдамся. Я решу исход этой битвы. Пусть Она думает, что лишив меня всего, она сломает мою жизнь. Пусть. Это даже к лучшему для меня. Но не для Неё. Скоро я отомщу за всё, что Она сделала со мной, и не только. Я обязательно отомщу. Даже если моя дальнейшая жизнь разлетелась на куски, порвалась, как та бабочка, случайно погибшая от Её пули, я не сдамся. Я буду идти к победе, чего бы мне это не стоило. Я продолжаю сражаться, Богиня в этом грязном, ужасном месте, Моя правая рука покрыта шрамами И я теряю всё… Я не сдамся. Не сдамся никогда. Потому что всё, что у меня осталось – это обязанность одержать победу в этой борьбе. Я иду вперёд, через препятствия и трупы. Да, трупы. Место, где я сражаюсь, уже превратилось в кладбище. Кладбище счастья, кладбище надежд, кладбище душ, кладбище тел. Но что поделаешь. Это – моё поле боя. Я тут главная мятежница. Я тут командир. Королева. Богиня. И только в моей власти изменить всё. В моих руках пистолет. И жизни тысяч людей. Выстрел. По щеке ползёт крупная алая капля. А, это просто царапина. Бывало и хуже. А царапины… Я вся покрыта ими, и мне уже всё равно. Другие умирают, умирают ни за что. А я пока ещё жива. И пока жива, я буду сражаться, чего бы мне это не стоило! Я продолжаю сражаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.