ID работы: 3638108

Эрлен

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ,,Неожиданный поворот событий"

Настройки текста
Примечания:
       Начиналось это обычным днём, когда Слендермен выходил на охоту. Изрядно поужинав своими новыми жертвами, он было решил отправиться домой, но почувствовав ещё чьё-то присутствие отправился на то место. Стоит заметить, что Слендер любил пугать своих жертв прежде чем сожрать. Он начал наблюдать за происходящим, а увидел Сленди только то что по лесу бежит красивая девушка. Слендер успел разглядеть только это и снова почувствовал ещё одного смертного в своём лесу. Удивившись такой удаче он решил сначала проследить за всем этим. Как оказалось в лес попал мужчина среднего возраста, охотившийся за девушкой. В его руках было охотничье ружьё. Телепортнувшись к девушке, Слендер начал наблюдать за ней. Она остановилась и ему удалось разглядеть её.       Она была очень красивой, у девушки были тёмно-синие волосы, белого цвета платье и босоножки. Ещё она была вся изувеченная царапинами и ссадинами. Тут раздался хруст веток и напротив стоявших кустов выскочил тот самый мужчина, он без слов направил ружьё на девушку и выстрелил. Но не тут то было, ему следовало бы посетить тир потому что он промазал и попал в рядом стоявшее дерево. Девушка быстро рванула вперёд, мужчина побежал за ней она резко развернулась и побежала в другую сторону. Слендер отправился за ними. Когда мужчина отстал она затормозила осмотревшись, она увидела 2 тропинки, наугад девушка рванула в лево и спряталась за одним из деревьев. Через минуту, она увидела прибежавшего мужчину он осматривал тропы решив пойти направо он убежал. Тяжело дыша, облокотившись на коленки, девушка начала осматриваться. На дереве рядом с которым она стояла висела записка, рассмотрев её она не стала брать её, а произнесла: - Мистер Слендермен, Я знаю что вы здесь, Прошу вас вы должны поверить мне я объясню всё потом! Шокированный всем происходящим, быстро поразмыслив ничего не объяснив, схватив девушку за руку телепортировшись в далёкое место леса, Слендер заговорил: - Откуда ты, простая смертная, знаешь моё имя?! - Я…это займёт некоторое время, дайте мне передохнуть пожалуйста! Я всё объясню, но позже… Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.