ID работы: 3638197

Ванная комната

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джефф, выходи из ванны. Сколько можно намывать себе одно место. Я сейчас горячую воду отключу. Ты меня вообще слышишь? Джейн отчаянно пыталась донести до своего супруга его долгое пребывание в ванной комнате, но все попытки Джейн приглушались ритмичным пением её спутника жизни.  — Джефф! Джейн срывает голос, но Джефф продолжает намыливаться и даже не замечает впавшую в истерику жену, которая уже собиралась в очередной раз выбить дверь. И вот очередная попытка. С грохотом Джейн падает, устремляясь на скользкий от пара пол. Картина, что увидела она, выглядела примерно так: Джефф, посредине душевой кабины немалых размеров, стоит с шампунем в руках. На верхней полочке для различных средств стоит телефон. На всю комнату раздаются приглушенные звуки, напоминающие песню » Я твой наркотик», и, полностью обнаженный Джефф, у которого на голове было нечто похожее на рога, подпевал, совершенно не в такт пританцовывая.  — Я не знала о твоем хобби! Удивлена до предела. Джефф наконец обратил свое внимание на супругу.  — Джейн, какого очумелого кролика ты здесь делаешь? — Да вот, решила напоследок дверь выломать в ванную. Всегда об этом мечтала. Ладно, я пой… Она не успела договорить, влажный и скользкий пол от пара дал о себе знать. Джейн упала на Джеффа с писком беспомощной мышки.  — У тебя моська кота. Не смотри на меня таким хищным взглядом. Джефф, убери оттуда руки, Джефф, ах.   Спустя 10 лет.  — Джефф, выходи из ванны, нашему сыну тоже нужно туда, ты, нефункционирующая клетка. — Мама, — к Джейн подошел Марк, голубоглазый юноша, лет 10 с черными, как смоль, волосами, доставшиеся ему от отца. Своим характером он напоминал Джейн, но от отца все-таки что-то было. Например, его безмерное желание сидеть в ванне по три часа. Джейн это черта выводила из себе больше всего. Даже больше их черных дыр в желудке.   От раздумий их вывела дверь, открывшаяся с нескрываемым скрипом, и вышедший Джефф проскочил в комнату.   — Джефф! Тут Джейн подумала: «А ведь эта ситуация что-то напоминает!»  Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.