ID работы: 3638220

Сосед который... Любит?

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ну… Так вот слушайте! Был обычный солнечный день… И как всегда у меня забрякал мобильник! Я взяла телефон и зашла в SMS. Pinki Pai Рэйнбоу привеееееееееееееет!!! 8:06 Rainbow Dash Привет… Что в такую рань пишешь? 8:08 Pinki Pai Ну просто… Кстати можно я щас к тебе? 8:09 Rainbow Dash Ну ок… 8:10 Больше она не отвечала, но примерно через 3 минуты звонок. Я встала с кровати и пошла в коридор. — Кто это? — Тётя Пинки!!! — Ок… Я отворила дверь. Передо мной стояла девушка на год старше меня! На ней была белая футболка и джинсовая куртка, светло голубого цвета юбка… — Рэйнбоу привет! — Хай!!! — Я пришла по делу! — Да ну? Ну проходи раз уж по делу! — Рэйнбоу тут такое дело… Мои родители уехали на 3 недели в Париж… Ну… Можно я у тебя эти 3 недели пожить? — Ну ладно! — Спасибки, спасибки, спасибки!!! Затараторила Пинки… — Будешь спать в зале!!! — Оки-Доки-Локи!!! Пинки подпрыгнула и побежала в зал, а я ухмыльнулась и пошла в кухню! — Жрать будешь? Спросила я. — Да!!! Я подумала: Вот обжорка! Так, а что у нас есть? Я заглянула в холодильник. — Пинки есть проблема! — Даааааааааааа? Мне нужно было выйти на некоторое время на улицу. — Пинки, короч… Мне на улицу надо! — Ладнооооооооооо!!! — Из квартиры не выходи! — Ладнушки!!! Я вышла из квартиры и побежала по лестнице. По ней поднимался парень, но я не обратила на него внимание! Мне надо было забрать пиццу каторую я ещё в 8:00 заказала… Я забрала пиццу и пошла домой, на лестнице 6-го этажа стояла Пинки и парень на которого я не обратила никакого внимания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.