ID работы: 3638324

Поиграем?

Слэш
R
Заморожен
33
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Юлик непонимающе пялился в экран ноутбука. «Вчера в Новосибирске, на стендапе Дмитрия Ларина случилась драка, где агрессивный гей потрогал Ларина за правую ягодицу». Пост за постом появлялись в сети, каждый паблик мусолил эту тему, переписывая всё своими словами. Ларин, который обещал быть верным как духовно, так и физически в любом (как трезвом, так и не особо) уме... Так еще, судя по трансляции Давыдова, этот «воинствующий педик» остался ждать Диму после концерта. Мда-мда-мда... Учитывая, что благоверный не отвечает ни на звонки, ни на сообщения в ВК, детали пазла в голове Юлика складывались не совсем удачно. Или удачно, один к одному, но не в радостную для парня сторону. На душе не было злости, только досада от осознания того, что его «благоверный» в очередной раз показал, что Онешко для него — ничем не примечательная мразь, как тысяча других, что кланяются в ноги Диме и считают это оскорбление чем-то сродни благословения. Настроения не было, как и разумных мыслей о том, что делать в этой ситуации. Собрать вещи и уехать, чтобы Ларин вернулся в пустую квартиру? Написать сообщение, что он тупой и бесчувственный козел? Нет, слишком по-девчачьи... В голову Юлика пришла другая, более мерзкая, идея, как можно отомстить этому му… скоту. С легкой и предвкушающей веселье улыбкой, парень начал набирать сообщение Механику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.