ID работы: 3638366

Манекенщица

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Добрый день. Подскажите, как мне пройти к Екатерине Семеновой? — К… Екатерине? — Да. Мне сказали, она работает в этом месте. — Кто Вам сказал? — Это важно? — Да. Для меня важно. — Так, Вы — Семенова? — Как Вы узнали? — Это нетрудно. У меня была Ваша фотография, и я запомнил. К тому же, я заметил у Вас рисунок на ноге. Кажется, это сакура… — Вы правы. Я — Екатерина Семенова, и рисунок, действительно, сакура. — Почему Вы сразу не признались? — Я боялась, что Вы из полиции. — Но что такого? Разве плохо быть полицейским? — Если я вижу полицейского, я стараюсь спрятаться и не показываться ему на глаза. — Почему? — Хотя бы потому, что я — манекенщица. Вы разве не знаете, как нам достается копейка? — К сожалению, нет. Но я думал, что эта работа творческая, и Вы получаете от неё удовольствие? — Удовольствие? Вы смеетесь? — Нет. Почему? — Вы не понимаете. Не представляете, какую цену мы платим за эту чертову работу! — Не плачьте… Прошу Вас, Катя… — Неужели Вы не хотите понять меня! — Нет, нет! Мне незачем Вас понимать. К тому же, я представления не имею, чем Вы тут занимаетесь. Дело в том, что я хотел Вам предложить новую работу! — Новую? — Да! Вот договор, брошурки. Если хотите, ознакомьтесь. — Вы серьёзно? — Абсолютно. Вам знаком Константин Соболев? — Да. Этот человек мне очень помог. — Этот человек и сейчас Вам помогает. — Как это понять? — Константин Соболев — это я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.