ID работы: 3638375

Сборник стихов

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Деталь

Настройки текста
Я хочу быть героем книги Искать приключения, А не слушать душевные крики, мучения. Убегать от повседневной тоски, Чтобы сердце и разум были близки - надоело. И пусть меня не поймут остальные, Такие простые, для жизни немые, Я - обычный мечтатель с желаньем внутри, Которому сердце кричит "Не терпи! Не молчи!" Но жизнь знает все наперед, На колени поставит и грустную песню споет о тебе же. О том, как же глупо мечтам предаваться, Как нужно бояться судьбу и ей преклоняться. А ты будешь слушать, ведь разум превыше всего, Кроме страха, в твоей голове - ничего не осталось. Все привыкли к такой ужасной власти, В ожиданье свободы и денег раскрыли пасти, Ну а тех, кто не желает слушать такие мотивы, Сдают в психбольницы, думают, что те не живые. Превращаются в стадо и серую массу, С огромной системой "Как жизнь провести не напрасно" В этом логики нет, для фантазии путь преградили, Всех людей в рабочих зверей превратили. Вот я и кричу - а что остается? Ведь я системы деталь, которая гнется. Но тому механизму нет остановки. Детальку заменит... какой-нибудь ловкий. А я хочу быть героем книги, Неподвластным судьбе и чертовски милым, У которого будет своя история И непонятная никому философия. (2014 г.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.