ID работы: 3638375

Сборник стихов

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я изменилась?

Настройки текста
Я изменилась? Скажи мне, только не молчи. Я стала вдруг плохой в твоих глазах... Но почему? Вот мнение моё ты получи, Забыв на время об обидах и мечтах. Мне больно. Целый месяц ты обжигаешь пустотой, Не замечаешь, а точнее, делаешь лишь вид. Я так хочу понять, что это сделалось мечтой. Мой разум бедный сдался, он убит. Мне надоело обжигаться об тебя. И получать лишь дозу обвиненья. И все вдруг отвернулись от меня, Заняв с тобой ступеньку отверженья. Я как в комедии герой, Всем так плевать на мои чувства. Я не считаю жизнь такой игрой, В моей душе пока не пусто. Я все пытаюсь подступиться.. К тебе, Такой и гордой, неподступной, И "отвали" твоё звучит как приговор мне, Я просто отхожу от дружбы недоступной. Как изменилась я? Раскрой мне эту тайну. Я для тебя как самое ужасное созданье, Но что я сделала тебе? Я так устала. Сложно мне. Смотря, как ты так радостно смеёшься, Я понимаю, что тебе ведь все равно. Ну что за наказанье мне дано так богом, Что трудно жить, что умерла душа давно. Привыкла я к горячим слезам, По вечерам, когда сижу одна, Когда я вспоминаю все, что стало вдруг подобно грезам, Когда мне разрывает сердце пустота. Я так хочу, чтоб ты все это прочитала Сейчас, подумала уж наконец и обо мне, Ведь я, живая, каждый день так умирала, Но все вставала, следуя своей мечте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.