ID работы: 3638375

Сборник стихов

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люди из общества

Настройки текста
Среди шторма и вьюги я жажду покоя, И, как малый ребёнок, мира боясь, Спряталась в кокон и жду все героя, Который бы спас меня, мило смеясь. Я вижу повсюду чужие лишь лица, И сразу понятно - желают лишь зла. Душа моя рвётся из тела как птица, Когда окружает её эта мгла. Никто из знакомых не понимает, Почему к одиночеству так я стремлюсь. А все потому что не принимают Люди из общества, я так их боюсь! Люди из общества, ведомые только Глупым стандартом нынешних лет, Как быть красивым ровно настолько, Чтоб остальным передать этот бред. Люди из общества, которые верят, Что все в нашем мире - есть деньги и власть. Которые душу лишь этим и мерят, И считают нормальной всю эту напасть. И если попробуешь ты заикнуться, Что видишь иначе наш старенький свет, Насильно тебя заставят заткнуться, Чтобы не слышать твой странный ответ. А если об этом узнают другие, Твой путь оборвался в этих кругах. У этих в почете только немые, С которыми вечно шагает их страх. Страх перед мнением каждого друга, Страх перед тем, что он говорит, Страх перед зеркалом каждое утро, Страх перед тем, о чем он молчит. Но если ты скажешь в глаза им всю правду, Обрушится разом вся злость и слова, И сразу за это получишь награду - Статус "другой" и к нему все права. Ко мне просто так никто не подходит, Никто не послушает этот рассказ. Меня стороной они лишь обходят, Но знать я хочу - затронул он вас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.