ID работы: 3638521

Бесит

Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софи Робер Американка с французскими корнями. Её нельзя назвать самой обычной, но и её внешность не очень выделяется. У неё оливковая кожа и зелёные глаза. Её родители из-за работы, мало уделяли времени дочери, а когда ей исполнилось 13,и вовсе развелись. Девочка не сильно расстроилась, она и без них проживёт. Но как бы то ни было её оставили с матерью… ПРОШЛО 6 ЛЕТ… Софи повзрослела, стала привлекательнее, но в душе всё ещё была ребёнком. И вот идёт она зимой домой, холодно, ветрено. Вдруг видит… Парень лежит! Снег повсюду, а он без сознания! -Что делать?! Он же перемёрзнет! Ужас какой-то сначала с подругой поругалась, а теперь Это! И приняла Софи решение дотащить его до дома, а на лицо и не посмотрела. POW Джефф -Вот уроды! Вкололи мне что-то! Спать уложу! Хотя мне тоже что-то спать хочется...... КОНЕЦ POW Дотащив его до дома Софи решила его осмотреть, здоровые люди на снегу не валяются. Подняла капюшон, а там… Нууууу красавец, кипельно белая кожа в сочетании с опалёнными веками и вырезанной на губах улыбкой доверия не внушали А уж когда парень открыл глаза так вообще… -Мама? Мммм… Чёрт где я? Ты кто уродина? Не успела Софи произнести слово Что, её уже повалили на пол и тупым, грязным ножом перерезали горло. СОН ДЖЕФФА Снова повторились во сне события того дня, но вдруг перед моим лицом появилась мама, захотелось её обнять…Стоп! Чё это за девка?! Через 3 дня… Софи Робер была найдена мёртвой в своём доме, у неё на теле были следы насильственной смерти, то есть перерезанно горло. Мать нашедшая её тело была в ужасе, она видела как кто-то выскочил из окна на первом этаже, хотя Мисс Робер и не сильно расстроилась. Софи ей мешала устраивать свою личную жизнь, ведь когда мужчины узнавали что у их подруги уже есть взрослая дочь, они по быстрому смывались. И вот дочери нет и все ей соболезнуют. Говорят: Нещасная женщина… А девочка красавица была… В общем без Софи ей было лучше. С отцом та же история. Только двум людям на этой земле было жалко Софи, это её подруга Финни с которой Софи разругалась на кануне и, как ни странно сам её убийца. Почему? Это совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.