ID работы: 3638819

Жизнь неудачника

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Павел мне 15 и я расскажу о себе. А точнее о своей сверх удачной жизни и о том как я любил, но все было плохо и это было без ответ, но и как я стал психом. Все было так когда мне было 10 лет мне нравилась девочка из параллельного класса, но это было без ответ, но хотя я и ей и не признался ну и я забыл об этом.И спустя 3 года она так сказать стала шлюхой можно сказать и в 7 классе мне нравилась другая я ей уже признался, но она сказала что мы будем лишь друзья. Я замкнулся в себе и думал что я больше и не влюблюсь, но било уже все по другому у меня появилась такая фигня как любовь по интернету и уже после этого за 5 месяцев у меня уже побывало 19 девушек и все было не плохо. Потом я уже окончательна спятил стал похож на психа и за всего резать вены и мне это понравилось, но все пришло к тому что я это делать перестал, но все возвращалось обратно я понимал что не хочу жить больше меня не кто не понимал потом у меня развилось раздвоение личности и у меня появилось две личности добрый, но влюбчивый и злой демон считающий себя богом все шло плохо я так хотел жить, но у меня не чего не получалось. И я начал подумывать о суициде опять все считали что я этого не сделаю, но потом меня избили толпой и я блять так уже был слаб что у меня больше не было сил что я думал что больше не смогу жить и да (вы скажете какого фига я тут это рассказываю если кто-то будет это читать, а я скажу что все это для того чтоб я мог спокойно уйти) я хочу сказать спасибо таким людям как (Лига, Лера, Настя, Лиза) вы били теме кто мне очень помог чтож мой рассказ возможно и сейчас закончиться и я не продолжу писать, но если я продолжу то я жив и не смог умереть) ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.