ID работы: 3638901

Ты не один

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория

Настройки текста
— Мой господин, прошу вас — перед высоким смуглым мужчиной преклонился эльф, держа в руках сияющую корону. — Я Эстор Морель Ди Файр, хранитель тринадцатого королевства, лично передаю корону единого правителя Мондо, человеку по имени Рудольф Норт. Мужчина выпустил из рук меч. Не до летя до земли, он засиял и преобразился кольцом на пальце нового царя. Рудольф с грустью посмотрел на корону. Его зеленый, как малахит глаза, словно за густой пеленой не выражали не чего, лишь по бровям, опущенным вниз и, губам, выгнутым в дугу можно было определить его эмоции. Эльф с сочувствием посмотрел на своего нового господина и поднявшись с колен, сам одел корону на голову Норта. — Оу, да ты прям красавчик — в комнату не спеша, зашла молодая женщина. На ее лице были ссадины, а меч весь в крови. — Ох… Устала я Рудя….. Спать охота, да и есть тоже… Пожалел бы сестру. — Женщина рухнула на стул стоящий возле окна. — Комната не хуже тюремной камеры. — Заметила она, осматривая помещение. Рудольф посмотрел на сестру и ухмыльнулся. — Думаю, у Эстора есть еда, правда ведь? Я тоже не прочь перекусить…. Да и замок бы не мешало отмыть, здесь повсюду кровь. — Простите господин, но я сам замок не знаю. Меня приводили в тронный зал и вновь уводили сюда. — Эльф улыбнулся, почесывая макушку. Норт не выдержал и по замку эхом раздался раскатистый смех рослого мужчины. — Люция, а ты хоть сама, что ни будь, о замке знаешь? Люция глубоко вздохнула и закрыла глаза. — Все приходиться мне делать! — Буркнула она и тут же добавила. — Большое скопление аур на втором этаже и еда тоже там. — Женщина открыла глаза и встала — За мной, шагом марш. Круто развернувшись, и напевая что-то себе под нос, Норт младшая вышла из камеры заключения бедного эльфа. — Иди впереди меня — скомандовал Рудольф, и его кольцо преобразилось в блестящий клинок. *** Все трое спокойно шли по темному замку к комнате, в которой находилась еда. Рудольф внимательно разглядывал, свои новые апартаменты и все больше поражался их размерам и богатству. Стиль был готичным, темным, жутким и очень пугающим. Жить в такой обстановке Норт даже не собирался. Он всегда мечтал о домике где-то в лесу, собаке, красавице жене и паре детей, а что теперь? Теперь ему не до собаки, жены и детей. Рудольф прекрасно осознавал, то, сколько работы на него навалиться, как только пройдет коронация. — О! Это здесь! — от размышлений правителя, отвлек голос сестры. Он посмотрел на дверь. — Я первый. — Он кивнул своим подопечным и подошел к дверям. От легкого толчка дверь начала открываться, без скрипа или каких-то неприятных звуков. В комнате была тишина. Рудольф уже выставил перед собой меч, но его остановила Люция. — Не стоит, они бояться. Я вижу, как они трясутся от страха. Норт кивнул и опустил меч, способностям его сестры можно было доверять, как и ей самой. — ЭЙ! Не бойтесь! Я новый правитель Мондо — Рудольф Норт, а то моя сестра Люция Норт и хранитель тринадцатого королевства Эстор Морель… — правитель запнулся… — Как там твое полное имя? Я забыл… Эльф все это время стоящий позади родственников улыбнулся. — Я помогу. — Он щелкнул пальцами и в комнате зажегся свет. Около тридцати служанок и двенадцати слуг испугано смотрели в их сторону. Эльф снова улыбнулся и поклонился. Его длинные золотистые волосы подскочили в такт его движению. — Я Эстор Морель Ди Файр, хранитель тринадцатого королевства. После произнесённого эльфом, слуги зашевелись, из толпы показался седой старик в черном костюме. — Эм, вы и в правду хранитель? — Да. — О, какое счастье! — Старик чуть не расплакался. — Я думал, нас всех убьют! Когда в замке объявили тревогу, я приказал всем слугам спрятаться на кухне и сам спрятался здесь же. Я дворецкий этого замка — Лорг. — Лорг значит… Не могли бы вы показать где тут у вас еда? Я очень хочу есть. — Люция не стала церемониться и тут же принялась искать, чем поживиться. — Люция будь повежливей! — Норту стало даже немного стыдно за сестру, хотя он и сам не прочь был, что ни будь поесть. — А вы…? — Лорг сглотнул. — Не бойтесь, я нормальный парень. У меня как у вашего нового господина будут некоторые пожелания, вы не против? — Рудольф весело улыбнулся. Думаю это улыбка и повлияла на всех. По комнате, словно лучик тепла проплыл. — Конечно нет, господин — Лорг уже был более уверен и говорил с ноткой веселья. — Отлично! Мы с сестрой немного замарали замок…. Да и его дизайн меня не радует…. Так что сейчас все слуги и вы, можете пойти отдохнуть. Я понимаю вас. Возможно, некоторым не в первый раз приходиться находиться на поле боя, но те, кто это пережил впервые, лучше отдохните. А вы Лорг не могли бы после отдыха составить мне список погибших… и вообще список всех населявших этот замок. От людей до животных. — К-конечно сэр…. Но вы уверены, что мы можем отдохнуть? — Да… — Рудольф зевнул. — И я немного отдохну. Норт подошел к лежащей возле коробки с абрикосами сестре, она не спала, только дремала. Он взял один абрикос и поднес его к лицу. — Не отравлен…. Я проверила — приоткрыв один глаз, улыбнулась Люция. — Спасибо. Старайся не засыпать. — улыбнулся в ответ Рудольф и присел рядом. — Да знаю, я знаю…. Точно, кто-то, а Люция, первая девушка из расы человека ставшая полноценной валькирией и Рудольф, первый человек, который смог одолеть дракона — знали о том, что не стоит спать в незнакомом пока еще месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.