ID работы: 3638905

Свинка Пеппа: жанры и предупреждения.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Итак, начнём!

Настройки текста
групповой секс: Та серия, где в конце от смеха они попадали не на землю, а друг на друга. мужская беременность: БОЛЬШОЙ ПАПИН ЖИВОТ!!! злобный автор: СВИНКА ПЕППА ИС *****!!! психология: ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В ПСИХОЛОГА!!! философия; слеш: ИНТЕРЕСНО, ЗАЧЕМ ПАПА СВИН ВСЁ ВРЕМЯ УХОДИТ К ДЕДУШКЕ СВИНУ В САРАЙ? детектив: АА! КУДА ЖЕ ПОПУГАЙЧИК УТАЩИЛ ПЕЧЕНЬКУ? юмор: ПАПА СВИН ПОЧИНИЛ КМПЬЮТЕР, А ДЕДУШКА СВИН- МАШИНУ!!! ужасы: ААА!!! ДЖОРДЖ!!! (СЛОВА ЗА КАДРОМ) НУУУ ВОТ!!! ДЖОРДЖ УПАЛ В ГРЯЗНУЮ ЛУЖУ! ТЕПЕРЬ ЕГО ПРИДЁТСЯ ОТМЫВАТЬ!!! секс с использованием посторонних предметов: О, ДЕДУШКА СВИН!!! НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ПРИШЁЛ!!! (Голос Бабушки Свиньи) Я ТЕБЯ ВЕСЬ ВЕЧЕР ЖДАЛА! -ООО, БАБУШКА!!! (Голос Дедушки Свина) Я СМОТРЮ, ТЫ ТУТ И ГРАБЛИ ПРИГОТОВИЛА… эксперимент: ИНТЕРЕСНО, А ЧТО ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ТАК… (Свинка Пеппа) мифические существа: ООО! ВО СНЕ Я ВИДЕЛА РАДУЖНОГО ПОНИ! (Свинка Пеппа, обращаясь к Маме Свинке)  О, НЕТ, ЭТО НЕ СОН!!! УРААААА!!! экшн; стихи: МЫ ЕДЕМ, ЕДЕМ, ЕДЕМ! НА ГОРУ С ЗАМКОМ!!! МЫ ЕДЕМ, ЕДЕМ, ЕДЕМ! ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ ПЕЙЗАЖИ!!! (И, хочу отметить, довольно эпично едем, посмотреть довольно эпичные пейзажи!) фентези А ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ! Я БУДУ ПРИНЦЕССОЙ, ЛИСЁНОК ФРЕДДИ- ЛЕГОЛАСОМ, ДЖОРДЖ- АРАГОРНОМ, СЫНОМ АРАБОРНА, А КРОЛИК РОББИ- БОРОМИРОМ, А ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ ПО СЮЖЕТУ, ОН СТАНЕТ ФАРАМИРОМ!!! мистика: ОГООО! КАКОЙ БОЛЬШОЙ ВЫРОС У ДЖОРДЖА ПОДСОЛНУХ!(Папа Свин) И КАК ЭТО ОН НЕ ПАДАЕТ?(вы уже все поняли, что речь идёт не о цветке :) ) ещё мистика :) : АААА!!!(Свинка Пеппа, увидев попугайчика под платочком) романтика: ЗНАЕШЬ...(Мама Свин,обращаясь к Папе Свину) ЭТО ЛУЧШИЙ ВЕЧЕР В МОЕЙ ЖИЗНИ... -ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!(Папа Свин) инцест: (Джордж) ДИНОЗАВР! изнасилование: ООО, ПРИВЕТ МИСТЕР КУКЛА!( Свинка Пеппа в разгар игры.) ООО, МИССИС КУКЛА, ВЫ ТАК ХОРОШО ВЫГЛЯДИТЕ! -ПОЙДЁМТЕ КО МНЕ ДОМОЙ? -ХОРОШАЯ ИДЕЯ! (Они тип "зашли" в дом,и Пеппа попыталась воспроизвести звуки интимной сцены.)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.