ID работы: 3638945

Вот такая вот любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА

Настройки текста
Сидел Джесус одним вечером, и размышлял он о жизни. На часах 20:13. И вдруг, звонок в скайпе! Кто-же это позвонил? Весельчак Диззи! Но Джес этого не замечал так как слишком глубоко был в своих мыслях. Но потом он извинился перед Диззи. А размышлял он об отношениях с Диззи. Почему он для него важен? И понял что это большее чем дружба! Он конечно думал что это не правильно, но Диззи один единственный! Джесу стало интересно, а он любит его. Кстати, он так и не показывал своё личико. Хотя был уже 2016 год. Но Диззи звонил чтоб сказать важную информацию. Он хотел сказать Джесусу что послезавтра тот прилетит в Москву. А Джес потом позвонил Диззи и узнал об этой новости. И пулей начал упаковывать вещи для того чтобы улететь в Москву. Ради любимого. Джес хотел его увидеть, прижаться, признаться в любви и уединиться в страстном поцелуе. Всё, наступил день прилёта Диззи. И Джес поспешил в аэропорт. Джесус не успел войти в здание, как объявили посадку самолёта Диззи. Джес начал нервничать так-как первый раз покажет кому-либо своё лицо. Он стоит и ждёт. И среди тысячей людей ищет Диззи. Но вдруг он видит как выходит из здания Диззи и пытается найти Джеса, хотя Диззи не знает как он выглядит. И тут Джесус решил пошутить над Диззи. Джес аккуратно подкрался к Диззи и запрыгнул к нему сзади крича: «ДИЗЗИ!» . Диззи вздрогнул и даже испугался. Ура! Они встретились! Они немного постояли… И вдруг в голос сказали: «Мне нужно тебе что-то сказать». И начали спорить кто первый скажет… И опять они в голос промолвили: « I LOVE YOU!!!!». Они были в шоке и смотрели друг другу в глаза. И в один момент крепко-крепко обнялись. А потом уединились в самом страстном и при этом нежном поцелуе. И ЖИЛИ ОНИ ВМЕСТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! :-) И РОДИЛИСЬ У НИХ ДЕТИШКИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.