ID работы: 363899

Командировка

Слэш
NC-17
Завершён
430
автор
Neytilius бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 195 Отзывы 100 В сборник Скачать

Я - идиот!

Настройки текста
POV Даниил. Как же я испугался, когда нас окружила толпа служащих отеля. Думал, бить будут, ан нет: эти бараны решили нас поздравить! Правда, с чем, я так и не понял. Бахнула хлопушка, и на мне повис Лисенок. Приятно, что он считает меня способным его защитить. Покрепче его перехватываю и, отбиваясь от настырных людишек, следую за девушкой, которая, по идее, должна проводить нас в номер. Так и есть, только мы оказались на самом последнем этаже, в пристройке, которую всю отдали нам. Всучив мне в руки, точнее между мной и Максом бутылку шампанского, девушка удалилась. - Н-дааа, и что это было? – риторической вопрос, но мне на него отвечают. - Это они так рады нас видеть? – Максим тоже строит догадки. - Может быть, может быть… - задумчиво тяну и пихаю дверь плечом, не желая освобождать руки и ставить свое сокровище на пол. На пороге застываю статуей, и маленьким росточком в моей голове зарождается догадка такой активности персонала. Но вдруг это просто цветы? Обхожу с Лисенком на руках и остальные комнаты, оставив спальню напоследок. Она-то и должна пролить свет истины. Ха, я был прав! Истерика не заставляет себя долго ждать. Я пытаюсь сдерживать ее, но плечи трясутся. Макс заметил это и аккуратно слез с меня. Облокотившись на ближайшую стену, сползаю по ней на пол. Боже мой! Это ж надо было так попасть!.. - Даааняаааа, что случилось? Тебе плохо? – Лисенок плюхнулся передо мной на колени и похоже испугался такой реакции. А, все правильно. Он же не видит моего перекошенного лица… Почему-то именно после того, как представил себя со стороны, хохот вырвался наружу. Это настолько забавно, что еле успеваю уловить тот момент, когда меня собираются оставить одного. Ну, нет, милый, ты останешься со мной! Подминаю под себя не сопротивляющуюся тушку и начинаю нести чушь про судьбу и брак. Лисенок что-то отвечает, ругается, но я продолжаю гнуть свою палку. - Сколько можно повторять, что простое сексуальное влечение не дает права делать подобные предложения?! Я! Не! Игрушка! У меня тоже есть чувства и потребности! И я не горю желанием связывать свою жизнь с человеком, который даже не понимает меня! – и, разумеется, я перестарался. Меня скидывают с себя и уносятся в неизвестном направлении, при этом громко хлопнув дверью. Н-да. Я действительно перегнул палку… И кто меня за язык тянул? Нет, я, конечно, все еще хочу и собираюсь его заполучить, но ведь это не повод его расстраивать. Чувствуя себя последним идиотом, тихо бьюсь лбом об пол и встаю на ноги. Нужно найти Лисенка и извиниться. Я наговорил лишнего. Выхожу в гостиную и прислушиваюсь, может, он выдаст свое присутствие. Ага, он в ванной. Только вот…он плачет. Присаживаюсь с другой стороны закрытой двери и слушаю. Не знаю, зачем я это делаю, это скорее похоже на пытку. Каждый его всхлип как лезвие пробегает по сердцу. Мое личное наказание… Постепенно Макс успокоился. Некоторое время ничего не происходило. Только потом я услышал звук льющейся воды и перестал переживать. Совсем немного, но этого было достаточно, чтобы встать и переместиться на кухню. Пока Лисенок в ванной, а я подозреваю, он пробудет там еще долго, нужно вызвать персонал, чтоб убрали это цветочно-шариковое безобразие. Беру телефон и называю номер нашей комнаты. Пока понятливые горничные убираются, приготовил себе кофе. Очень хочется увидеть уже Рыжика. Пусть я не видел его всего лишь два часа, но это мне необходимо. Его присутствие, как воздух… И когда я успел стать настолько зависимым? Снова риторический вопрос. Может, если подумать, я и вспомню, но точно назвать тот переломный момент не получится никогда. Лисенок вышел из своего «убежища» и босыми ногами протопал в нашу спальню. Там уже убрались и принесли наши вещи. Надеюсь, Макс оценит мой «порыв чистоплотности», ведь то, что он вышел из ванной и даже не посмотрел в мою сторону, ничего не говорит? Так ведь?! Боже и кого я обманываю?.. Еще немного выждав, давая ему время переодеться, встаю с насиженного места и плетусь к нему. Только почему же чувствую при этом себя так, как будто на расстрел направляюсь? Сколько вопросов, а ответов – нет. Легонько стучусь в закрытую дверь, предупреждая о своем приходе, и вхожу. - Лисенок, я… - Даниил Викторович, прошу Вас, давайте без фамильярностей. Это было моей ошибкой – согласиться на Ваше предложение, - вот как... Хотя, чего я собственно ожидал? Но ведь попробовать стоило же. - Максим, прости, я… - Не могли бы Вы снять мне отдельный номер? Можете вычесть это из моей зарплаты, - да почему же ты не даешь мне сказать?! Я не собираюсь тебя никуда отпускать! Ты мой, и я тебе это докажу. - Нет. Я не буду этого делать, - серьезно произношу я. - Вот как. Тогда я буду спать на диване в гостиной. Спокойной ночи, - на диване? В гостиной? Ты совсем меня добить решил? - Нет. Извини, но вынужден тебе отказать. Как ты там говорил: домашняя зверушка и постельная грелка, не так ли? – внимательно наблюдаю за моим чудом. От меня не ускользает то, как он вздрогнул при этих словах. Голова опустилась еще ниже, скрывая глаза за длинной челкой. Бесшумно подбираюсь к нему со спины, слава Ками, тут везде ковры. Крепко прижимаю к себе дрожащее тело. Холодный, наверняка просидел в воде до тех пор, пока она не остыла. Теперь замерз. Опускаюсь на кровать, утягивая его за собой и усаживая на колени, стягиваю покрывало и плотно укутываю всхлипывающего Лисенка. Бережно прижимаю и укачиваю, как маленького, шепча на ушко всякие глупости. Постепенно он снова успокаивается. Отлично, можно и поговорить. - Лисенок, я никогда не бросаю слов на ветер. Неужели ты настолько мне не доверяешь? Разве ты мало меня узнал из всех тех поездок? Дай же мне шанс. Не мучай меня! – почему, почему ты опять заплакал? Нет, не вырывайся. Только не убегай от меня. Хех, я погорячился. Макс всего лишь высунул руки и, продолжая всхлипывать, повис на мне, нежно целуя. И почему же я так удивлен? Я ведь этого и хотел, но так удивился столь бурной реакции… - Тише, малыш. Я ведь могу считать это как знак согласия? - Угу, - прозвучало куда-то мне в шею. - Я тебя так люблю… - оп, сам в шоке, Лисенок. Не ожидал я от себя таких слов – можешь не смотреть на меня так. Хотя, наверное, это правда. Еще не совсем так, как ты того хочешь, но я определенно тебя люблю. - И я тебя… О Боже, я дождался этих слов! Придерживая пальцами подбородок рыжего чуда, впиваюсь в его губы безумным поцелуем. Да, я безумен в своей любви к тебе. Хочется и прыгать, и плакать, и кричать… Господи, веду себя как припадочная барышня! Вот что ты со мной сделал, маленький рыжий Лисенок. Поцелуями убираю соленые дорожки и перекладываю тебя на кровать. Хоть ты и проспал сегодня весь день, но глаза уже снова слипаются. Быстро раздевшись, ныряю к тебе под одеяло. Устраиваешься на моем плече и, теснее прижавшись, переплетаешь наши ноги. Сцепляю руки на твоей талии и, вдыхая запах твоих волос, под мерное сопение погружаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.