ID работы: 3639014

Треша

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро понедельника.Солнце слепит мои глаза,за окном шумит листва деревьев.Все было бы хорошо,если бы не начало недели.Как же я ненавижу понедельники.Лениво поднимаясь с кровати я путаюсь в проводах возле нее и с грохотом валюсь на горку одежды скопившуюся за выходные.Стоит прибраться..За все свои 17 лет я так и не научилась содержать комнату в чистоте.Ах да,я не представилась.Меня зовут Соня,мне 17 лет и я свинота.Повалявшись еще пару минут в груде вещей я все таки поднялась и пошлепала в ванную.Сделав все утренние процедуры,я сразу же устремилась на кухню чтобы позавтракать.Пришло время сбора и макияжа.Одев первое что попалось под руку я быстро одеваюсь попутно пытаясь подвести глаз.Вроде норм вышло.08:10,ох тыж йо,опаздываю!Быстренько обувшись,целую маму и вылетаю из квартиры.Только бы не опоздать. Как на зло автобус долго не приезжал,но дождавшись его я сразу же устремилась в школу.С остановки я летела как угарелая.Но все таки успела.Это словно задача для меня,прийти всрок.И если я выполню это задание,то чувствую себя супермэном.Ну скорее супервумэн,не мэн же.(Duh)В кассе как всегда одна и та же картина.4 кучки.Первая состоит из геймеров,разговаривают они на своем языке,какие-то катки,раунды и изи вгоняют меня в ступор,так что туда я не суюсь.Вторая состоит из элитных фифочек.Они постоянно говорят о парнях,косметике и всякой разной фигне.Третья из ботанов.Интегралы,сферы и кубы пугают меня не менее всяких каток.А четвертая моя.Там просто клеевые чуваки и мои самые лучшие друзья.Одну из них я могу выделить больше всех.Ее зовут Юля.Она всегда со мной,поднимает настроение и просто моя любимая косчка.Да,я ее так называю. Начался урок литературы.А что нам быо задано то?Наверное каждый иногда задавался этим вопросом в начале урока.Молясь и спрятавшись за книгу чтобы меня не нашли,меня вызывают к доске.Вот черт,почему всегда я?Кое как проковыляв к средину класса,я встала и стою.На меня все смотрят,учитель с непониманием машет руками,а потом задает вопрос один на миллион:»Вы готовы?»Ух,аж мурашки по коже от него.Покрутившись ,помившись на месте я выдаю фразу.Просто,вот,фразочка от бога:»Ну я учила..»В общем садят меня на место нечего не поставив.Я сказала ему что все ночь учила и так перенервничала,что все забыла.Хехехе он поверил.Так же прошли и следующие 2 урока.На одной из переменок Бля попросила меня пойти с ней,повесить какое-то объявление.Зачем это?Она сказала что надо,вручила мне скотч и ножницы и потащила к доске с объявлениями.Повесив его она еще немного полюбоваась и ушла.Я тоже решила рассмотреть его,на нем был изображен довольно симпатичный парень,спортивно одет,худощавого телосложения и с приятным лицом.Интересно,кто это?Внизу был номер,я записала его,но все таки решила спросить у подруги что это за объявление и в конце концов что это за парень? Вбежав в класс я стала искать Юля глазами,увидев ее я подбежала к ней и тряся ее за плечи стала кричать: -Юля,пожалуйста,расскажи мне что это за объявление?-Та немного попятившись назад от шока,ухмыльнулась и произнесла: -Что парень на фото понравися? Пытаясь скрыть красноты на своем лице,я нервно закрывала лицо руками,выглядело это буд-то я Бьенсе и тип камеры не должны видеть меня-Нет,просто интересуюсь.. -Ты хотя бы прочитала что было написано на том объявлении? -Конечно- я занервничала. -И что же там написано?-она знает когда я вру.. -Ну ладно,я не читала и мне действительно понравился тот парень.Скажи ты знаешь его?Только не говори что он за рубежом,я не вынесу этого-я положила руки на лицо изображая печаль -Нет,он живет в нашем городе -Уху,а кто он? -Он мой учитель танцев-И тут у меня отвисла челюсть.Такой красавчик и ее учитель танцев?ВТФ?!Блин,я тоже хочу к нему..И тут у меня созрел план,я сделал брови домиком,щенячьи глазки и подсела ближе к Юльке. -Кис,ты же меня поведешь?Я тоже хочу танцевать,правда-Если честно,еще с самого детства меня привлекали танцы.Я любила хип-хоп и мне всегда хотелось попробовать себя в роли танцовщицы.Немного по ломавшись,она согласилась.Ура,сегодня я иду на трешу!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.