ID работы: 3639022

Книжка про енота Юрия

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О том как Юрий полоскал кошку...

Настройки текста
Мораль главы: не полоскайте бельё с маской для сна на глазах. ______________________________________________________________________________________________________ Как ты уже понял, дорогой читатель, разговор будет о еноте. Не просто о еноте, а о Еноте Юрии. Юрий родился в Урюпинске. Он жил со своей мамой крольчихой Клопушей и папой мишкой Леонидом. Они спали под закрытым небом и питались только лимонами. Крольчиха Клопуша работала уборщицей в ортопедическом центре «Ёжик в тумане», а мишка Леонид был гробовщиком в похоронном агентстве «Бананан». Юрий же ходил в школу «Шалун-полоскун». Как вы, наверное, догадались, он учился полоскать бельё. Учился наш Енот в первую смену, поэтому всегда хотел спать. В один день он так хотел спать, что забыл снять маску для сна и пошёл в таком виде в школу, даже не взяв с собой гуляш из лимона. Вот он в школе. В тот день проводился экзамен по полосканию верхней одежды. Юрий усердно полоскал шубы, куртки, пиджаки, плащи и плащи-палатки, но проблема заключалась в том, что из-за маски он не заметил, как начал полоскать свою соседку по парте кошку Зинаиду. Она так истошно завопила, оказавшись в алюминиевом тазике от компании «Урюпинск-таз», что Енот Юрий уронил всё бельё на пол, оно испачкалось и он получил двойку. НЕ ПОЛОСКАЙТЕ СОСЕДОК ПО ПАРТЕ В ТАЗИКАХ ОТ «УРЮПИНСК-ТАЗ»!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.