ID работы: 3639064

NSS

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А знаешь, в твоем возрасте люди уже заводят семью. Некоторые даже детей. Строят карьеру. А ты ждешь. Ждешь того человека, который, скорее всего даже не появится в твоей жизни. И не потому, что не хочет. Просто потому что не сможет. В моем возрасте ещё не поздно что-то менять, а вот ты уже стоишь перед выбором, который навсегда решит твою судьбу. Вряд ли я смогу полюбить кого-то другого, но вот выйти замуж - да. Но ты... Что будешь делать ты? Тот, кто столько лет ждал, но его любимый человек так и остался лишь в его голове, в размытом и нечётном образе. Я знаю тебя, поэтому мне сложно представить каково тебе. Вроде взрослый человек, а живет в своем выдуманном мире. Не слушая никого. До последнего веря в свою мечту. И что же с ним будет, если ожидание не оправдается? Он всё так же продолжит жить в своём мире, отвергая реальный, в котором, возможно, нашел бы замену. Но знаешь, если всё же сбудется... Я не знаю как отблагодарить тебя за всё то, что ты давал и даешь мне, возможно даже не подозревая. И я знаю что никогда не смогу сполна возместить тебе всё. Но я буду стараться, я буду стараться всегда быть рядом, всегда поддерживать. Я всегда буду стараться сделать так, чтобы ты почувствовал хоть какую-то отдачу. Я всегда буду стараться сделать тебя счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.