ID работы: 3639148

Не спи!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Привет.Вот вам моё продолжение.Ребят, если вам не нравится, что я пишу с ошибками, не читайте! Достали писать, что у меня есть ошибки! И это была КРОВАВАЯ МЭРИ в зеркале.Я побежала в к маме с папой в комнату, но они были сильно избиты (до смерти).Я конечно побежала к выходу.Но она была заперта, я не знала что делать…Я растерялась и села в угол так, что бы зеркало не было направлено на меня.Под утро я проснулась из-за того.что меня разбудили мама с папой и спросили почему я тут сижу (я не спала).Я всё им рассказала они конечно не поверили.На эту ночь они уехали.Меня оставили дома одну.Я сказала подругам и они звали меня ночевать, я согласилась.Мы встретились все вместе и пошли к ней.Родители у неё были дома.Мы покушали, поболтали и легли спать.Я увидела снова её в зеркале.Я завизжала проснулись все.И посмотрели в зеркало не успели закрыть глаза, и она им все их выцарпала.Я осталась одна.Я пыталась убежать, но у них повсюду были зеркала.Вообщем.она выцарпала мне глаза.И потом всё не было так же, как в прошлую ночь, меня никто не разбедил, все были живы кроме меня.Девочки рассказали, что я вызывала Кровавую Мэри.Они рассказали моим родителям.Они осветили квартиру и всё было в порядке.Родители плакали каждую ночь.Но как говорится: Слезами горю не поможешь. Ну вот и всё! Теперь я буду писать завтра другую книгу, ждите.До завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.