ID работы: 3639182

Ради любви.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Li Livingston бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что можно сделать ради любви? Вы когда-нибудь задавались этим вопросом? На что можно пойти, чтобы доказать это великое чувство? Нет? И правильно, потому что эти раздумья не приведут ни к чему хорошему…       Молодая дочь инквизитора не забивала себе голову этими дурными мыслями. Вряд ли она вообще знала, что такое любовь. Да и зачем думать об этом чувстве, что разжижает мозги и превращает душу в расплавленный металл, когда можно с наслаждением смотреть, как раскалённое железо заливают в горло преступникам? Это гораздо веселее, чем мучиться и ходить кругами по комнате, не видя выхода из сложившейся ситуации. Тонуть в тишине, что сдавливает голову стальным обручем. Зачем? Ведь можно заполнить эту тишину громкими криками боли и мольбой о пощаде.       Идения в силу своего родства имела свободный вход в тюрьмы, находящиеся под дворцом правосудия. И с удовольствием пользовалась этим. В детстве она каждую свободную минутку посвящала любимому занятию. По тайному ходу, ведущему в подземелье из одной залы дворца правосудия, девочка бегала туда и тайком наблюдала за пленными. Неизвестно, почему это так увлекало её. Возможно, во всём виноваты наклонности отца и воспитание, полученное от него. Так как мамы не стало, когда Идения была совсем малышкой, то её детское сознание было сформировано под влиянием отца-инквизитора. Повзрослев и впитав жестокость и непреклонность в свою кровь, Идения завела порядок осматривать новых пленников, узнавать об их преступлениях и назначать наказание. Этим она очень помогала своему отцу, освобождая его от нескольких обязанностей. Хотя было немного странно слышать от хрупкой девушки в ослепительно красивом платье приговор для того или иного человека.       Странное хобби было у Идении. Каждого нового заключённого нужно было оценить и, назначив ему пытки, наблюдать, как тот их переносит. Если же слишком тяжело или, наоборот, легко, нужно было срочно корректировать список.       В тот день Идения, как обычно, спустилась в подземелье. Ей доложили, что привезли девушку, обвиняемую в колдовстве. Такие случаи всегда заставляли дочь инквизитора спускаться по лестнице гораздо быстрее обыкновенного. Все неизведанное и необъяснимое манило её. Поэтому в тюрьму Идения явилась в немного странном виде: карие глаза горели лихорадочным блеском познания, тёмные кудрявые волосы были растрепанны, а румянец на щеках дополнял всю картину. И может, это послужило причиной тому, что девушка застыла на пороге камеры. Хотя, возможно, причиной её удивлению послужило и кое-что другое. С дальнего конца камеры на неё смотрела девушка, одетая в лёгкую белую тунику. Её руки были прикованы цепью над головой, отчего светлые волосы мягкими прядями спадали на взволнованно вздымающуюся грудь. Но даже не это заставило остановиться ту, что повидала за свои годы немало ужасов. Всему причиной были глаза пленницы. Они светились радостью. Но не той сумасшедшей радостью, что плескалась во взгляде религиозных фанатиков, а радостью непонятной. Как будто эта девушка, наконец, добилась того, что хотела. При виде вошедшей мучительницы пленница встрепенулась, но не испуганно, как это делали остальные, потому что весь город уже был наслышан об её искусстве пыток — светловолосая девушка подалась вперёд, словно была счастлива видеть Идению. Переборов своё мимолётное удивление, дочь инквизитора подошла ближе и придирчиво осмотрела свою жертву. Оценив девушку, которая дрожала под её взглядом, Идения назначила для профилактики тридцать ударов плетью.       Девушка прекрасно знала, что осуждённых за колдовство ожидает смерть через сожжение, но нельзя было отступать от старых обычаев. И прежде чем приговорить жертву к смертной казни, нужно было сначала услышать признание в её виновности. Обычно приговорённый, уже полумертвый от пыток, сам был готов признать всё, в чём его обвиняют, лишь бы побыстрее это закончилось. У Идении же пытки перед казнью служили испытанием прочности людей. Это был своего рода научный интерес — как долго человек может терпеть боль. Но одним назначением пыток все не заканчивалось. Дочь инквизитора завела своё правило, с которым приходилось считаться всем палачам. Первые удары всегда принадлежали ей, а после девушка отходила и следила за жертвой со стороны, отслеживая все эмоции или же полное их отсутствие, когда сознание покидало обвинённого человека. Пытка доводилась до конца независимо от состояния пленника. Так было всегда. И этот установившийся порядок доставлял небывалое удовольствие дочери инквизитора.       Сейчас светловолосая девушка находилась посредине камеры. Её руки были обвязаны верёвкой, перекинутой через кольцо в потолке так, чтобы носки её ног едва доставали пола. Было это сделано с той целью, чтобы жертва не могла облегчить мучения и перенести вес своего тела на ноги. Идения взяла в руку плеть и отошла на небольшое расстояние, словно прицеливаясь. В это время её взгляд случайно упал на лицо жертвы. Осуждённая смотрела на неё с благодарностью и чем-то таким, от чего сжималось сердце. Она действительно была рада. Только вот чему? Это оставалось загадкой для Идении и не давало той покоя.       Первые десять ударов были полны удивления со стороны мучительницы. Пленница будто бы тянулась к плети, словно жаждала боли, а после каждого удара прикрывала глаза и улыбалась. Это было так странно, что Идения даже не получила обыкновенного удовольствия от пытки и передала плеть палачу для продолжения. Сама же она отошла в дальний угол камеры и встала так, чтобы не терять из виду лицо светловолосой девушки. И была сильно удивлена, в который раз за это короткое время, реакцией пленницы. Удары, наносимые жестокой рукой палача, заставляли девушку дрожать всем телом, но теперь уже от явно различимого страха и боли. Она извивалась змеёй, лишь бы меньший кусок тела обвивала ядовитая плеть.       После шести ударов танцы светловолосой девушки на верёвках стали ослабевать. А на восьмом ударе она вскинула голову и её резко помутневшие глаза попытались разглядеть в полутьме камеры Идению. Но когда это ей не удалось, пленница тихо вскрикнула и обмякла. Оценив обстановку опытным взглядом палача, Идения сразу поняла, что жертва потеряла сознание. И хотя обычно в таких случаях пытка продолжалась, в этот раз дочь инквизитора не могла допустить подобного. Пытаясь побороть неизвестно откуда взявшуюся дрожь в голосе, она приказала мужчине остановиться, сказав, что на этот раз достаточно. Тот, пожав плечами, снял пленницу с кольца, так как привык повиноваться прихотям госпожи.       Пока палач тащил обвиняемую до её места, Идения не могла оторвать от неё взгляда. Почему эта странная девушка так её заинтересовала? Она не знала. Но прекрасно понимала то, что не оставит этот вопрос без ответа, так как дочь инквизитора всегда добивается желаемого.

***

      Следующий день пролетел в агонии. Все мысли занимала эта странная пленница. День Идения провела в своей комнате, а под вечер спустилась в темницу. Девушка висела на стене, опустив голову на грудь. Толстые верёвки врезались в её нежную кожу, оставляя глубокие красные следы. Видимо, она находилась в забытьи. Дочь инквизитора тихо проскользнула в камеру, прикрыв за собой дверь, и стала наблюдать, сохраняя у себя в памяти беспомощный образ. Что нужно было делать? Развязать верёвки и поговорить в дружеской обстановке или же пробудить её? Слишком сложен был выбор, но пока девушка мучилась в раздумьях, пленница простонала и подняла голову, приоткрыв глаза.       Увидев, что она не одна, блондинка сощурилась, пытаясь разглядеть в темноте камеры своего гостя. Понимание промелькнуло на её лице, и поведение пленницы неуловимо изменилось. Вдруг появилась гордая осанка, насколько это возможно, когда твои руки связаны над головой. Игривый и немного насмешливый огонёк заплясал в глазах девушки, что вновь вызвало недоумение Идении. Больше не представлялась возможным молчаливая игра в гляделки. И тишина была разрушена.       — Почему ты так странно улыбаешься? Чему ты рада? — улыбка пленницы стала немного хитрее, а голос тихо пополз по темнице, заполняя переливами тембра все пространство.       — Я рада тому, что вы, госпожа, посетили меня в столь поздний час. Что привело вас в моё пристанище? — от такого обращения и дерзости, сквозившей в словах, дочь инквизитора немного растерялась.       — Так было мне угодно — поговорить с тобой сейчас. Теперь скажи мне, пленница, за что осуждена ты? — Идения гордо подняла голову, пытаясь за важным тоном скрыть своё смущение.       — Вы знаете сами, — светловолосая девушка смиренно опустила взгляд, — всему виной колдовство. Моя связь с ним. Ведь вся моя сила от него.       — Так неужели это правда? — интерес заставил забыть прошлые чувства и в том числе осторожность. Девушка сделала пару шагов по направлению к пленнице.       — Правда, что? Моя виновность или связь?       — Все. Я хочу знать все! — девушка дёрнула связанными руками и усмехнулась.       — Боюсь, вы слишком любознательны, госпожа, — Идения не выдержала и сократила расстояние между ними до нескольких десятков сантиметров.       — Как твоё имя?       — Оливия.       — Что ж, Оливия, знай, что с этих пор, я буду внимательно за тобой следить, — со злобой бросила дочь инквизитора, пытаясь ненавистью уничтожить все чувства. Но ничего не выходило, ведь весёлые глаза были так близко, что казалось, видели чужую душу насквозь.       — Хорошо. Я буду ждать. До свидания, — улыбнулась она, обдав лицо гостьи своим дыханием.       Идению здесь больше ничего не держало, и, раздражённо хмыкнув, она покинула темницу с растущим чувством разочарованности. Что могло так затронуть чувства девушки, что она потеряла покой? Обычная уравновешенность, спокойствие и хладнокровность исчезли без следа. Теперь любая мысль, уносящаяся в тюрьму, заставляла краснеть госпожу, которая, не моргнув глазом, избивала своих служанок при малейшем неповиновении. Неужели весёлый нрав, таинственные мотивы и причастность к колдовству так заинтриговали её? Она и сама себе не могла объяснить, что с ней не так.

***

      Днём Идения вновь спустилась в темницу, но уже не как хозяйка по главной лестнице, а тихо пробравшись по тайному туннелю, который был облюбован ею с детства. Удачно сложилось и то, что этот проход выходил в коридор как раз рядом с камерой заключённой ведьмы. Поэтому, замерев за тонкой стеной, не решаясь выходить, Идения стала слушать, что происходит за каменной кладкой. Не было привычной для этого места тишины. Девушка различила громкие шаги, что приближались сюда.       Шум метала сообщил о том, что к камере идёт стражник. Но что он мог здесь делать? Стража обычно заявляется сюда только ведя пленника, однако сейчас был полдень, а приговорённых к казне сюда приводят с утра. Все это не могло не удивлять дочь инквизитора. Поэтому она, немного дрожа от охватившего её возбуждения, прижалась к холодной и сырой стене, чтобы лучше слышать происходящее. Как она и предполагала, стражник остановился около той камеры, где находилась Оливия. Тихим голосом он позвал заключённую по имени. Та тут же откликнулась.       — Оливия, что ты здесь делаешь? Зачем ты сюда пришла? Разве это то, чего ты хотела? — голос мужчины был взволнован. Он точно знал пленницу.       — Ты разве не помнишь? Ведь так и было задумано! — её голос был наполнен смехом.       — Что было задумано? Висеть круглые сутки на верёвках и выдерживать пытки? И все ради чего? Ты хоть на шаг приблизилась к своей цели? — возмущённо сказал стражник.       — Во-первых, я на верёвках не висела ещё ни одних суток. Неужели ты думаешь, что я не способна освободится от таких простых оков? — Идения услышала звонкий смех, а после лёгкий топот ног по каменному полу, — во-вторых, пытки мне не страшны. И, в-третьих, я никогда ещё не была так близка! Ты просто не представляешь себе, какое это ощущение. Смотреть и видеть то, что твоя мечта сбывается. Она меня уже спасла от пыток и говорила со мной. Я была так близко к ней, что у меня кружилась голова. Ты просто не представляешь, насколько это великолепно! Ради того, чтобы видеть её около себя, можно перетерпеть и холод, и голод, и все на свете, — восторженный монолог прервал её радостный вздох.       Идения больше не могла скрываться за стеной и, осторожно нажав на рычаг, вышла в коридор. Тихо проскользнув за угол, она устроилась так, чтобы видеть камеру и все, что там происходит. Оливия и правда больше не была связанной. Весело улыбаясь, она стояла около решётки и смотрела на стражника. Тот хмурился и был явно недоволен речами девушки.       — Наверное, ты просто не понимаешь всей глупости того, что говоришь! По крайней мере, я на это надеюсь. Я принёс ключи. Давай я помогу тебе убежать, и мы забудем обо всех разногласиях. Ты найдёшь себе другое увлечение… — он резко замолчал под грозным и упрямым взглядом пленницы.       — Я все прекрасно понимаю и никуда отсюда уходить не собираюсь.       — Но тебя же казнят! Сестра моя, я не хочу тебя потерять! — она положила ладонь на его щёку и мягко улыбнулась, успокаивая.       — Глупенький, я никогда не допущу такого. Ты думаешь, если бы я хотела отсюда выбраться, меня смогли бы удержать? Смешно! Будь уверен, скоро ты увидишь меня на свободе. А теперь иди. Твоё отсутствие могли заметить. И больше не приходи ко мне. Хорошо? Не волнуйся, — мужчина кивнул и повернулся, чтобы покинуть темницу.       — Как скажешь. Но если ты не сдержишь слово… — она усмехнулась. — Не беспокойся, мне и так гореть в аду за все, что я совершила. К моим грехам не прибавится нарушенное обещание. Ступай, — стражник, обиженно удаляясь, стал приближаться к укрытию Идении, которая была настолько ошеломлена новой информацией, что даже не подумала о безопасности. Но вдруг женский оклик заставил мужчину остановиться.       — Филипп, постой. Я хочу, чтобы ты знал. Это не просто увлечение. Не очередное. Ни платье и ни цвет волос привлекают меня в ней. Знаешь, это что-то необъяснимое. И если меня казнят, то знай, что не она тому виной, а я. Не захочу жить, если она меня отвергнет. Поэтому прости меня, если не выполню обещание. Не держи на меня зла, — Оливия опустила голову и, тихо ступая, исчезла в темноте камеры.       — Проклятье! Она слишком самоуверенна. Но моя сестра не будет казнена. Я не допущу этого. Пусть только эта напыщенная гордячка посмеет сделать что-то не то. Ей тогда больше не жить на этом свете, — пробормотав это, он прошёл мимо Идении, даже не заметив её. А та в полуобморочном состоянии прислонилась к холодным камням, чтобы хоть как-то успокоить разгорячённое тело и лицо. Жаль, горящую душу стена охладить не в силах…

***

      Что должна была сделать Идения, услышав такие сведения? Как дочь инквизитора она должна была немедленно вызвать на допрос этого стражника и обвинить его в содействии заключённым. А пленницу немедленно казнить, получив неопровержимые доказательства того, что она виновна в колдовстве. Но как молодая девушка она мерила шагами комнату и не могла ничего придумать. Тысячи мыслей роились у неё в голове и все, так или иначе, сводились к Оливии. Она мучила себя вопросами, на которые не находила ответов. Замирая в твёрдой решимости сделать так, как хотелось, девушка вдруг падала под гнётом обязательств и моральных устоев. Что? Что она должна была сделать?

***

      Такое нервное напряжение не прошло бесследно. Идения слегла, мечась в горячем бреду. Болезнь захватила её тело, но в голове безраздельно царствовала белокурая ведьма. Хворь бессовестно затуманивала разум девушки, крадя драгоценные мгновения. А на то время, пока хозяйка выбыла из игры, её полномочия вновь принял на себя главный инквизитор. Её отец твёрдой рукой взялся за дела, разрешая все дела одним путём. Приговоры сводились к одному — смертная казнь и точка. Многие приговорённые легко ушли из жизни, благодаря небо за то, что избавило их от изощрённых пыток дочери хозяина.       Только одна заключённая не радовалась смене власти. Оливия была сама не своя. Не понимая, что приключилось, она ломала голову, придумывая то, чего не было на самом деле. Но так устроены женщины, и с этим ничего не поделаешь. Её казнь была назначена. Жить прекрасной девушке с грустными глазами оставалось всего пару дней. И теперь, разрываясь между своей целью и инстинктом самосохранения, она не знала, что выбрать. Можно было бы принять решение только увидев свою мечту перед собой, а сейчас… Просто невозможно! Что могла заключённая в темнице девушка? Но только Оливия забыла, что она не обычная девушка. А когда, очнувшись от своих мыслей, вспомнила об этом, то быстро все решила.

***

      Облако странных видений накрыло Идению с головой. Картины подсознания горячили кровь и обдавали холодом тело. Из-за такого резкого контраста девушка дрожала, находясь за гранью реальности. Её воспоминания сплетались с видениями, воображение, связанное мечтами, выдавало такие великолепные картины, что хотелось навсегда остаться в этом выдуманном мире. Но вдруг тёмный клубок сновидений распался под натиском яркого света. Девушке пришлось открыть глаза, чтобы понять, что происходит, но реальность была так удивительна, что походила на сон. В её комнате стояла Оливия и сверлила дочь инквизитора пристальным взглядом, от которого прояснялись мысли и бежали мурашки по коже. Идения попыталась вздохнуть и что-то сказать, но голос не слушался её. Гостья же подошла и, присев рядом на корточки, тихо прошептала:       — Ты должна встать на ноги. Я жду тебя, — она поцеловала больную в лоб и растворилась в воздухе. Во всяком случае, так показалось Идении, поскольку следом за этим её глаза закрылись, увлекая свою хозяйку в спокойный сон без мучительно сладких картин.       Когда девушка вновь пришла в сознание, то ужасная болезнь отступила. Во всём теле чувствовалась необычайная лёгкость, которая создавалась слабостью. Не думая ни о чём, ведомая лишь чувством тревоги, Идения быстро вскочила с кровати, немного покачнувшись. Голова закружилась от резкого подъёма, но это её не остановило. Быстро спустившись по тайному переходу, девушка оказалась в подземелье. Немного поёжившись от холода и пожалев, что не надела платье, а побежала в одной тунике, она поспешила к нужной камере. Отворив дрожащими руками замок, Идения медленно зашла внутрь клетки. Пересечение взглядов заставило девушку остановиться и снова задрожать. Страх перед неизвестными чувствами перетёк в гнев.       — Что ты со мной сделала? Каким ядом меня отравила? — яростно шептала она, не смея подходить ближе. Пленница несмело улыбнулась.       — Извини, но в этом нет моей вины.       — Тогда в чём твоя вина? Твой облик постоянно в моих мыслях. Чем ты меня околдовала? Зачем вообще пришла сюда? Кто тебе нужен? Говори! — оторвавшись от решётки, дочь инквизитора в несколько шагов достигла стены, где была прикованная девушка. Заключённая гордо подняла голову и взглянула в глаза своей гостье так яростно и смело, что та отшатнулась.       — Я пришла за тобой! — Идения в недоумении отступила на пару шагов.       — Что? — девушка её не слышала, продолжая говорить, но уже понизив свой голос до шёпота.       — Я просчиталась. Твоя хворь нарушила все мои планы. Завтра состоится моя казнь и времени уже нет, — запутавшись в своих чувствах, дочь инквизитора испуганно подошла к пленнице.       — Почему ты не убегаешь? Я же знаю, что ты способна на это. Зачем умирать? Уходи отсюда, — светловолосая девушка лишь покачала головой. — Но почему нет? — удивлённо спросила Идения.       — Без тебя я никуда не уйду. Я пришла сюда за тобой, и возвращаться обратно с пустыми руками не имеет смысла, — все это было сказано настолько трагичным голосом, что гостью пробрала злоба. Она выхватила кинжал и занесла его над беззащитной девушкой. Та даже не вздрогнула, всем своим видом выражая покорность. Но острое лезвие не затронуло тонкой белоснежной кожи, оно лишь ударило по стене немного выше перевязанных запястий, перерубая верёвки. Пленница, не ожидая такого поворота, потеряла равновесие и упала бы, но её вовремя подхватили. Оливия подняла глаза, замечая своё отражение в зрачках девушки. Секунду длилось обоюдное молчание, но вдруг Идения оттолкнула заключённую, прижавшись к стене.       — Уходи. Сейчас уходи. Дверь открыта, путь свободен, и ты тоже. Уходи, — вновь прошептала она и отвернулась. На плечо дочери инквизитора легла ладонь. осторожно, словно дотронувшись до дикого зверя, Оливия попыталась развернуть девушку к себе. Та не сопротивлялась.       — Мы свободны. Пойдём со мной, прошу, — в этих ясных глазах было столько мольбы, что противиться просьбе было просто невозможно. Поэтому Идения кивнула и сжала руку девушки, повела её за собой. Забрав кинжал и закрыв камеру на замок, они тем самым стёрли все следы. Исчезнув в тайном переходе, девушки через пару минут появились в комнате дочери инквизитора. Улыбнувшись друг другу, они стали подбирать наряды для побега. В тот момент ими двумя овладела такая огромная радость, что они не думали ни о последствиях, ни даже о том, что будет через несколько минут. Девушки просто знали, что должны сбежать, и старались сделать для этого все возможное. Собрав необходимые вещи, они покинули замок в виде хозяйки и служанки.       Идения шла впереди, наряженная в красивое платье, против обыкновения широко улыбаясь. За ней же шла девушка в плаще и тащила чемодан. Никому и в голову не пришло их останавливать. Все только почтительно кланялись дочери инквизитора и сочувственно смотрели на идущую позади девушку. По всему городу уже давно разнеслась слава о том, что служанки Идении плохо заканчивают.       На пристани беглянок как раз поджидал корабль. Вот плащи скинуты, и две девушки стоят у борта корабля, морской ветер сбивает волосы, соединяя светлые и тёмные. А их весёлые глаза без сожаления смотрели на удаляющуюся землю. Впервые в жизни они были свободны и так беззаботно счастливы, а ради этого стоило разорвать привычную череду событий.

***

      На следующий день состоялась казнь. На площади собрался народ. Главный инквизитор занял своё место на балконе, чтобы было хорошо видно. Послав за дочерью, он получил известие, что той нет в комнате, но не придал этому значения до того момента, пока испуганный стражник, прибежавший из темницы, не сообщил о том, что ведьма пропала. Тогда волнение вместе со страхом охватили толпу. Но беспорядок был уничтожен, инквизитор вовремя заменил его другой казнью. Сам же он позднее попытался разузнать, что случилось, но все следы уходили концами в воду в прямом и переносном смыслах. Да, люди видели, как его дочь выходила со служанкой из здания, но никто не придал этому значения. Идут, ну и пусть идут. В своём розыске он дошёл до пристани, и след беглянок растаял в голубой дымке морской глади. Что было дальше, мог знать только Бог. Его дочь исчезла, растворилась вместе с ведьмой, что было очень печально. Помолившись о её здравии, инквизитору больше ничего не оставалось кроме, как отпустить её и пожелать счастья.

***

      Девушки, доплыв до Англии, поселились у дальнего родственника Оливии и зажили мирно и спокойно. Сообщив через посредников своему брату об удачном стечении обстоятельств, светловолосая девушка первое время ещё писала ему письма, но вскоре и эти ниточки, связывающие старую жизнь с новой, оборвались.       — Знаешь, — вдруг заговорила Идения, когда девушки сидели в цветущем саду, — как всё-таки хорошо, что ты тогда не побоялась придти и сдаться для того, чтобы в тюрьме встретить меня. Ты ведь здорово рисковала.       — Но мой расчёт оказался верным, не так ли? Ты так очаровывала своим неприступным и холодным видом на тех нескольких казнях, что я присутствовала. Именно тогда я решила добиться тебя, любовь моя, любыми способами. И пытки не были для меня преградой. Знаешь, даже забавно было представлять, что ты пытаешь меня не просто так, а что за каждым ударом плети следует поцелуй, — девушка мечтательно подняла глаза к небу.       — Глупая. Мне так страшно становится, когда я думаю, как бы я жила, если бы все было по-другому. Но к счастью у меня есть ты. И сейчас тебе не нужно терпеть боль, чтобы получить мой поцелуй, — Идения поймала свою возлюбленную в объятья и мягко прикоснулась к её губам, хранящим вкус вина, выпитого совсем недавно.       Поцелуй так увлёк девушек, что те уже не могли видеть красоты, окружавшей их. Цветущие над их головами деревья источали тот опьяняющий аромат, который ощущался особенно остро после недавно прошедшего дождя. Свежесть все ещё витала в воздухе, пропитанным запахом любви. Любви, ради которой можно пойти на все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.