ID работы: 3639196

Тринадцатый

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главные герои: Король - главный мудак королевства. Королева - главная дура королевства. Принцесса - тп, дочь главного мудака королевства и главной дуры королевства. Тарас - принц заморский. Юрий - принц не совсем заморский. Крот - губернатор соседнего королевства. Вакханалий - брат короля, подлый человек, хочет получить власть. Тринадцатый - таинственный посетитель. Шум - крики быдла, которые все время доносятся откуда-то. Действе 1 Декорации внутреннего двора замка: роскошные сады, столы с церемониальными скатертями, серебряными тарелками, золотыми ложками и другими никому не нужными драгоценностями. Посреди двора стоит королева: она сердито руководит слугами, которые наспех расставляют столовые приборы. Вдруг в двор заходит король: он нервирует, немного злится, покуривает сигару. Король: - Куда же оно такое ну говно ну как ну так аа чё за хлам в жопу не ну серьезно! В речи короля слышен типичный тюремный акцент. Королева: - Дорогой, что случилось? Король: - Вакханалий, мать его за три шифера, не успеет приехать к празднику. Королева: - Так ты же его ненавидишь. Зачем он тебе тогда? Король: - А перед кем сука выебываться? Не ну че папиросы кубинские - бабло, ложки золотые - бабло, кальян - бабло! А он мать его в рот шифер говно, не приедет. Я ж из-за него праздник делаю. Королева: - Так перенести. Король(сердито): - Хуенести!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.