ID работы: 3639315

Открыв глаза, познайте новый мир

Джен
R
Завершён
136
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 2 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Реборн приехал в Намимори, то приезжал с непростой миссией - последней миссией, дальше только вперед ногами, если не выполнит. Ноно дал это задание ему лет восемь назад - всего-то найти исчезнувшего наследника Емицу, желательно с его же матерью. Сперва это казалось плевым делом - но когда Аркобалено понял, что стоит на месте уже целых два года, то его захватил дикий азарт, переросший в манию, а после... а после он просто забыл искать Цунаеши Саваду. Ноно напомнил о задании недавно, поставив хороший такой ультиматум. - Чертов мальчишка, - шел коротышка по однотипным, серым улочкам Намимори, - Где тебя искать. От злости Реборн ударил ближайшее дерево; с веток упал застрявший после удара какого-то мальчишки футбольный мяч и мафиози почувствовал себя Ньютоном, правда идей никаких не прибавилось. Хмурым взглядом посмотрев на паренька, который стоял возле дерева, мафиози попытался показать тому всю свою злость. Ребенок никак не отреагировал. "Чертово детское тело, даже грозным не выгляжу" - хмуро подумал Реборн. - Привет, малыш. Как тебя зовут? - мальчонка подошел поближе, Реборн заметил, что парень довольно высок для своего возраста и выглядел истинным японцем: что-что а множество из Намимори были полукровными итальянцами (в свой час сюда переезжало много итальянцев). - Я ищу Цунаеши-куна, моего брата, он живет где-то здесь, в Намимори - решил использовать пареньк как источник информации, Реборн - Наш отец работал в Италии и однажды забрал меня к себе на 5 лет, а так как я очень хотел увидеть маму, то мы приехали сюда. Меня зовут Рибо Савада, и я, кажется, потерялся. - Цунаеши Савада? Я никого такого не знаю... Эй, ты где, малыш?.. - Реборн спрыгнул с дерева на крышу и пошел искать Наследника Вонголы дальше. Темноволосый паренек вздохнул, снял иллюзию с себя и твердо посмотрел на мир вокруг него карамельными глазами. Как и говорила мать, мир начал шевелиться, а значит скоро им придется покинуть гостеприимную Японию - в ближайшее время будет сильно штормить* Мама, конечно, все предвидела - она уже давно расспускала слухи, о том, что ей, вдове довольно богатого торговца, очень трудно жить в Намимори; все уже были уверены в том, что они переедут. Цунаеши, хотя нет, с давних пор уже Кей Ягами - был уверен, что любое начинание его матери удастся ей сразу. Побег от отца удался же, хоть и не без каких-нибудь странностей, которые было очень трудно связать с пламенем. Пришлось признать, что мать у него уникальная - таких нигде не сыщешь. Зато она ищет хоть куда - она работает хакером, конечно не даром, но хватает на все. Буквально все - кое-что с трудом было выторговано у Вендиче: его старший брат Куро Ягами (Мукуро Рокудо), кое-что вырывалось из рук врачей - милашка Наги Каваками спала в своей комнатке, принятая под опеку их семьей... Цунаеши знал - его мать необычная, но предпочитал все скидывать на ее происхождение - она тоже была потомком Примо, так почему же не думать, что ее вечные угадывания насчет будущего - всего лишь ее Гиперинтуиция во всей ее красе. Парень взмахнул рукой, наложил иллюзию снова и пошел домой. Мама, кажется звала его есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.