ID работы: 3639369

Попьем вино?

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ЛУИ Приходи ко мне, попьем вино, посмотрим на луну, а потом станцуем под тусклым светом моего старинного светильника, ловя губами дыхание друг друга и смеясь над неумелыми движениями наших разгоряченных тел. Ты будешь рисовать на моих запястьях неведомые узоры, согревая мои холодные руки невероятно теплым дыханием, а я буду вдыхать запах твоих кудряшек, сходя с ума от тонкого парфюма аромата сладких конфет и марципана, какой ты украл из магазина напротив, взяв меня на слабо. Мы будем кружиться в вальсе по всей комнате, снося на своем пути все ненужные предметы, а потом — сидеть на столе, обсуждая, как надоела пасмурная погода. Мои пальцы будут вплетены в твои волосы, и ты будешь приятно мурлыкать, после чего смеясь над моей реакцией. Я буду, как сумасшедший поэт, придумывать безумные стихи, а ты — смеяться над этим моим неумением, напевая тихие песни The Ramones. Давай, будучи опьяневшими, заниматься любовью на полу, обводя руками тела друг друга и тихонько постанывая от высокой температуры в квартире. А после, прошу, давай будем лежать, смотря в потолок, негромко перешептываясь и говоря, как надоела эта рутина. Мы можем просто быть двумя безумными художниками, рисуя друг другу идеальную жизнь, но все же: Приходи ко мне, попьем вино, посмотрим на луну, а потом станцуем под тусклым светом моего старинного светильника, ловя губами дыхание друг друга и смеясь над неумелыми движениями наших разгоряченных тел. Только вот жаль, что ты придуман моим сном, и я сейчас, охмелевший, смотрю в одиночестве на место, где мог бы ты сидеть со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.