ID работы: 3639370

Unrequited love

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Serezhadelal — Not Anymor

— Всё, чего я хочу, чтобы кто-то остался со мной рядом, не смотря на то, как сложно быть со мной, — горестно шептал Минсок, но был не в силах что-то изменить. — Ты же знаешь, — едва приподняв уголки губ, улыбается Чондэ, беззаботный, впрочем, как и всегда, — Я еще вернусь. И так происходило постоянно. Их отношения едва ли держались на планке «любовь». Любви давно не было. Минсок был беспамятно влюблен в этого мальчишку, а тот? Чондэ не было дела.. Когда-то они были лучшими друзьями, чьи отношения потом перешли все границы дружбы, а сейчас.. Сейчас все изменилось. Много воды с тех пор утекло. Сейчас Чондэ приходит крайне редко. Раз в три недели, а может и пропасть на месяц. Он как кот, гуляющий сам по себе. Беззаботен. — Не трать впустую свое время с парнем, который не любит тебя, — говорит Чонин, зажимая меж своих белоснежных ровных зубов сигарету. Чонин всегда приходил, как только Мин просил его об этом. На то они и были лучшими друзьями. Сигаретный дым раздражает Минсока. Но поделать с ним ничего не может. Но в этом он видел один плюс — Чонин не прикрывается жалким подобием здорового образа жизни. — Может, я не идеален? — продолжал перебирать возможные варианты причин Мин, но без толку. — Не глупи, — качал головой Чонин, — Ты прекрасен. — Может, я разочаровываю его? — не понимал Минсок, поднимая вопросительный взгляд, а глаза снова наполнены слезами. — Ты сaмое очaровaтельное рaзочaровaние, — честно признавался Чонин, и был прав. С Минсоком он знаком уже давно. И не сказать, что он был равнодушен к этому парню. Но Чонин не может сожалеть другу — ненавидит Чондэ за то, что тот поступает глупо. Играется с Мином, а тот ему верит, как наивная девочка старшекурснику. В итоге.. А в итоге презирает Минсока за собственную глупость. На слезы друга может лишь хмыкать, не более. — Думаешь? Сколько нужно повторять этому парню одно и тоже? Чонин не понимал. Вновь делал затяжку, держал дым в легких, надеясь, что скоро сдохнет, чтобы не видеть подобного. — Считаю, — заканчивает он, выдыхая. — Иди сюда, прошу, — неожиданно резко выдает Минсок, всхлипывая. Чонин не понимает, но идет. Почему-то думает о том, что ведет себя как собачка. Делает все, что просит, приходит тогда, когда нужно, и все по зову этого ребенка, который слепо любил Чондэ. — Обними меня, пожалуйста, — просил он, — А то я начинаю думать… — Думать — о чём? — интересуется Чонин, но подходит, отчаянно сжимая в тисках объятий. — Просто — думать. А мне этого сейчас никак нельзя, да? — Да, — соглашается Чонин. Он с какой-то нечеловеческой силой гладил его по спине, спускаясь на поясницу и ниже. В ответ ноль реакции. Печально. — Прогони его, — просит Чонин, — Пожалуйста, прогони его. — Я не могу. И это было правдой. Как Минсок мог прогнать того, кого любил больше жизни? Безответно. — Мне некого будет любить, — признается следом Мин, вытирая слезы, — Я буду одинок. — Я рядом. Остается только гадать, понял ли Минсок? Конечно же не понял. Он никогда не понимал этого. А, может, не хотел? Зачем его проблемы в таком виде? Чонин отпускает его и идет обратно. Сигарета, которая до этого перешла со рта в руки, давно потухла. Чонину только сбросил пепел, чудом не обвалившийся до этого на пол, в заботливый чай. Туда же кидает окурок.

***

— Н.. Запинается, но вновь вбирает воздух в легкие. Необходимость выговориться. Поставить точку. — Не приходи больше, — как можно увереннее просит Минсок, обращаясь к Чондэ, который стоял у порога и завязывал шнурки на кедах. — С чего бы? — не понимает он, — Почему нет? — Не хочу, — Мин пожимает плечами. Также, как и учил его Чонин. — Вот как, — спокойно отвечает Чондэ, разогнувшись, — Тогда не приду. — Совсем, — уточняет Минсок, — Совсем не приходи. Чондэ совсем не понимает. Почему Мин больше не хочет его видеть? Вопросы, вопросы.. Где же ответ? — Это конец? — с искренним непониманием произносит он. — У нас не может быть конца. У нас никогда не было начала, — заученно повторяет Минсок, не теряя колкости в голосе. А внутри.. Стекло. Которое больно режет по мякоти. Внутри что-то с треском бьется. Больно. — А ты хотел бы? — Не с тобой, — и хочется убить себя за это, но Мин не может. Чонин сказал, что игра в любовь между этими двумя бесполезна. Они не одного поля ягоды. Чондэ молчит, выжидая последующей фразы. Но ее не будет. Молча уходит. Легко и просто. Но навсегда ли? Минсок не знает. Но надеется, что Чондэ вернется. Он всегда возвращается. И почему-то даже не больно. Интересно, почему? Может быть, потому что Минсок знает его натуру? Чондэ не умел держать обещаний и делал все в точности, да наоборот, не вспоминая обещанное. Надо позвонить Чонину...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.