ID работы: 3639380

Брат, учитель и тиран

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще пару часов назад моя жизнь казалась нормальной,пока я не пришла домой после школы и не прочитала на столе записку от мамы: Любимая Катенька! Твоя мама ВЫШЛА ЗАМУЖ! Его зовут Олег! Он такой сильный, мужественный... Ну идеал! Мы сейчас уехали в путешествие. Приедем не скоро. Пока поживёшь со своим старшим братом - ну такой красавчик как и его папаша! В общем, не скучай. Люблю. Целую. Адрес найдёшь ниже. И вот сейчас я стою с чемоданом у большого, двухэтажного дома в котором, если я не ошиблась адресом, поживает мой ненаглядный сводный братец. Ну что ж... Вперёд и с песней! Я поднялась на ступеньки и позвонила в звонок. Дверь сразу же открыли. Передо мной стоял высокий шатен с голубыми глазами. Он был одет в майку и джинсы, которые ни чуть не скрывали его хорошую, спортивную фигуру. Но моё первое впечатление с блеском развалилось на маленькие кусочки, как он сказал: - Мда. Я ожидал увидеть красотку, но что с тобой поделать, малявка. Он ушел, как бы, приглашая меня войти. Ну прекрасно, что сказать? Я сняла сапоги с курткой и повесила её на крючок. Я была типичной ботанкой - у меня не было друзей, хорошо училась и меня совсем не заботили парни. Вот такое я среднестатистическое чмо. Но вот была во мне одна особенность, которую я никому не могла дать узнать. Знала об этом только мама, которая бросила меня с этим надутым чурбаном, похоже, еще и извращенцем. Я забрела внутрь и увидела ненаглядного в кресле. Он опять оценивающие глянул на меня и вздохнул. - Значит так. С этих пор я за тебя ответственен. И в моём доме есть некоторые правила: в мою комнату не ходить, по пустякам меня не трогать, когда я прихожу с девушкой уходить к подруге. Всё ясно? Такой расклад вещей меня явно не устраивал и я дала об этом знать. Я поставила сумку на пол и расположилась в кресле напротив него. - Итак, - начала я, - я не лезу в твою жизнь, ты не лезешь в мою. Просто покажи где моя комната и на этом мы мирно разойдёмся. Усек? Мой тон его явно ошарашил и немного разозлил. Он не ожидал, что от такой на вид хрупкой девчонки может нести как от гопника. Спасибо папе за характер, черт бы его побрал. Он встал и поднялся на второй этаж по лестнице. Я, в свою очередь, сделала тоже самое. Имена друг друга мы и так знали. Очень заботливые родители дал нам знать о них в записках. Данную персону мужского рода звали Андреем. Он остановился у двери с именем Катя. - На этом наши пути пересекаются, - сказала я и вошла в комнату демонстративно хлопнув дверью у него перед носом. Моя комната была настолько розовой и девчачий, что мне на мгновенье показалось, что я в сладком королевстве. Единственное, что меня тут привлекало - большая белая кровать. Я затащила свой чемодан в комнату и поставила у шкафа купе. Вещи, которых было не так много, быстро легли по полкам. Дальше я занялась декорацией комнаты. Не то, что бы у меня было много девчачьих штучек вроде больших плакатов групп и звёзд. У меня было хобби - фотографировать. Я быстро нашла свободное место и прицепила туда все мои любимые фотографии. Комната быстро преобразилась. Я вышла из комнаты и решила немного осмотреть дом. Я обошла его полностью и нашла две ванны, гостиную, просторную кухню, комнату для гостей, столовую и даже библиотеку! И я заметила, что нигде нет Андрея а значит, могу одеваться как хочу. Моей домашнем одеждой были шорты и майка, которые довольно обтягивали все мои прелести. Возможно из-за того, что я в детстве ходила на гимнастику у меня сохранилась хорошая фигура. По крайней мере я не жаловалась на свою грудь 3-го размера в мои пятнадцать. Да-да и такое бывает. Я поняла, что у меня в животе предательски пососало под ложечкой и я пошла на поиски чего-то съедобного. В холодильнике оказалось пусто. Я нагнулась, что бы посмотреть внизу холодильника и у меня за спиной послышался голос: - Ты меня соблазнить пытаешься, мелкая? Я поднялась и увидела перед собой Андрея с пакетом продуктов в руках. Наверное понял, что я тоже нуждаюсь в пище и пошел в магазин купить чего-нибудь съедобного. Но больше меня поразил его взгляд. - Мелкая... А ты не так проста как кажешься... - он облизнул нижнюю губу и с иронией посмотрел на меня И только тогда до меня доперло, что я в очень открытой одежде. Сначала я была в безразмерных джинсах-клеш и ветровке, которая была мне велика на размер или даже два. Я покраснела в душе, но на лице этого не выдала. Да еще и волосы... Обычно мои черные кудри я собираю в тугую косу. Но сейчас я решила их распустить. Зачем? А так удобнее. На заявления братца-извращенца я лишь хмыкнула и выхватила у него из рук пакет со всевозможными продуктами. - Слушай, мелкая... Не успел он договорить как я оборвала его: - Еще раз назовешь меня мелкой, я тебя кастрирую. - Вот оно как, - он встал и подошел ко мне вплотную Я нахмурилась и пыталась уйти, но он поставил свои руки по бокам не давая мне пройти. Между нами в тот момент появилась какая-то искра войны.. Мы оба сверлили взглядом друг друга. Он ухмыльнулся и едва я успела что-то сказать, как его губы коснулись моих. Он воспользовался моим удивлением и по-хозяйски исследовал своим языком мой рот. А что бы я не сбежала, он сильнее прижимал меня к себе держа за талию и затылок. Когда он меня отпустил я еще находилась в немом шоке и вывел меня из него его шепот на ухо: - Будешь и дальше меня соблазнять, то ограничиваться поцелуем я не стану, - сказал он и ушел А я тихо сползла по кухонной тумбе не веря свои мыслям : мой первый поцелуй украл мой брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.