ID работы: 3639451

Мир за стеклом

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Я спрашиваю еще раз! С какой целью ты помогла совершить ограбление?! — завывая от безысходности, следователь посмотрел на задержанную.  — Я Вам уже говорила! Это было не ограбление, а помощь голодающему! — настаивала на своем девушка. Грызя карандаш, она что-то бурчала себе под нос.  — Почему ты так решила? — теряя самообладание, мужчина сел за стол и схватил уже безнадежно остывший кофе, попутно закуривая сигарету.  — Ну, он мне сказал, что его семья очень бедная, а родители болеют, и ему нужны деньги. Поэтому я ему и помогла, — мягко улыбнувшись, девушка встала и, надев свои балетки, вышла за дверь. Следователь устало потер переносицу. Тяжело вздохнул и выкинул дело задержанной в урну.       На следующий день. Утро.       Сквозь чуткий сон девушка услышала слабый скрип половиц. Она еще сильнее укуталась в одеяло, накрывая голову подушкой. Её длинные, медовые волосы разметались по кровати и мерцали, когда на них попадали солнечные лучи. Из-под одеяла выглянули озорные фиолетовые глаза. Принюхавшись, она почувствовала нежный запах ароматного чая и свежеиспеченных блинчиков. Немного поколебавшись, девушка все же встала с кровати и, надев на себя легкое сиреневое платьице, вышла за дверь.       Весело перескакивая через ступеньки, она добралась до дверей кухни. Резко открыв их, девушка споткнулась и упала прямо на кухонный диванчик, кувыркнувшись через голову она приземлилась на попу. Оторопев, она мотнула головой и устроилась поудобнее, приготовившись смаковать свежие блинчики с шоколадным сиропом.       За плитой стоял статный, молодой человек, в фартуке. Он растапливал белый шоколад и что-то напевал себе под нос. Парень изредка поглядывал на блондинку, улыбаясь ее неуклюжести.       Он невероятно красивый и слишком молодой для дворецкого, всего-то 21 год. У него переливающиеся чёрные волосы, которые так и сияют на солнце. И бездонные синие глаза, словно тихий океан.  — Доброе утро, миледи, — улыбнувшись, Винсент полил блины белым шоколадом. — Утро добрым не бывает, — надув щечки, Скайлет потерла глаза и протяжно зевнула.  — Это только у Вас так, — издав смешок, парень снял фартук и сел за стол, смотря на личико девушки, которая уже во всю наслаждалась блинами.  — Какие на сегодня планы? — закончив есть, спросила Скайлет. Вставая с диванчика она зацепилась за скатерть и скинула все на пол. — Ой, я нечаянно. — девушка присела и начала собирать разбитую посуду.  — Ну, Вы как всегда. А, забыл сказать, господин Окс сегодня приезжает, — упоминание деда явно было лишним. Девушка его хоть и любила, но иногда побаивалась. Особенно она питала к нему страх после очередной пресс-конференции, когда он кричал на все, что попадалось под руку. Но даже тогда девушка не переставала накрывать его пледом, когда он засыпал прямо на рабочем столе. Петь ему песни, сидя под дверью, чтобы он спокойно отдохнул. Так она выражала свою благодарность, за ту заботу, что он ей подарил.  — Хорошо, я встречу его, — и, собрав последний осколок, Скайлет бесшумно поднялась к себе наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.