Часть 1
29 сентября 2015 г. в 23:03
Вы, наверно задаётесь вопросом:"Кто это я?" Отвечу просто:"Я-это я." Самый красивый и привлекательный парень в городе. О да, моя самооценка зашкаливает, может, вы скажете, что это плохо, ну или что-то типо такого. Знаете, наплевать. Ещё никто не умирал от "небольшой" любви к себе. Кстати, забыл представить моё удивительное имя, Даррен Блейз. Сегодня обычный день 24-летнего парня: спать, секс, алкоголь, секс. Встаю, иду в душ. Что интересно,маленькие,похотливые извращенки? Хорошо, я удовлетворю вашу фантазию. Мои серо-голубые глаза закрываются и меня обволакивает горячая вода, она стекает с моих темных волос. Водопадом продолжает путь: на ключицу, проходит по прессу из шести кубиков, ха,и там встречается с моим достоинством... А, на этом месте остановим стриптиз. Слышу возмущенные возгласы.Спокойно дамы,спокойно,дышите. Вдох,выдох,вдох,выдох. Дышите,а не стоните,поверьте это две разные вещи. Выхожу,вы не представляете,как я люблю мыться, один. Да,да никого секса в ванной,никогда!Фууу!Нельзя! Одеваю любимые джинсы цвета индиго и черную рубашку. Иду,на кухню,вижу за столом отца. Две тарелки с завтраком. Будет разговор. Отец не сводит с меня серьёзных глаз. Блин...значит,придется слушать. Сажусь.
-Спасибо за завтрак,-благодарю я,проглатывая подгоревший кусок бекона. Папа совершенно не умеет готовить,поэтому мы обычно едим еду из ресторана.
- Даррен, у меня к тебе серьёзный разговор,- отец складывает руки в замок и хмурится.
Спасибо,Кэп.
- Что-то случилось?
Тупой вопрос, не правда ли? Если говорят,разговор серьёзный,значит ,точно что-то случилось, но все почему-то задают этот вопрос.
-Я уезжаю на две недели,-говорит отец, не мигая.
Ты сказал, сынок,плиз, устрой тусу? Заметано.
А теперь надеваем моську а-ля блин-как-жаль-что-ты-уезжаешь.
- Жаль...
-Не беспокойся, ты один не останешься,- бурчит отец.
- Что ты имеешь в виду?- я насторожился.
- С тобой останется дочка моей сотрудницы,девушка лет 20.
WTF?!
- Что ты хочешь,чтобы я сделал?
- Скорее чего не сделал...
Он хочет попросить, чтобы я не трахал её?
- Я постараюсь.
-Ты не будешь стараться,ты её даже пальцем не тронешь.
- Есть,сер,я верну в целостности и сохранности.
- Не язви!- шикнул отец в ответ,-Она будет через час.
С этими словами он просто ушел. Должен сказать, мой отец- владелец крупной фирмы. Я сам работаю в его компании, но я справился и уже заместитель директора своего папаши.
Что вы делаете,когда вам нечего делать? Я тупо листаю телеканалы. Нашел магазин-на-диване, стал комментировать. Скука. Но вдруг звонок в дверь. Отец открывает,я стою облокотившись на косяк,и тут заходит она... ОНО-ЧУДОВИЩЕ ИЗ МОИХ КОШМАРОВ. Вязаный свитер не понятного цвета, серо-бледно-зеленый с огромными синими цветами. Брюнетка. Собрала волосы в шишку. Может быть, это и было бы красиво, но не с таким количеством петухов! Круглые очки,кажется, украдены у Гарри Поттера! Джинсы купленные на распродаже "Всё по 90 процентов" ,до этого стоящие доллар?!! Опускаю взгляд ниже. Матерь Божья! Осень,а эта дура в рваных балетках! Как отец вообще мог подумать,что я трахну это ЧУДО-РЫБО-КИТ?! Это серое мышо меня никогда не привлечёт.
***