ID работы: 3639526

Let me be your wallflower.

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Hello, Friend.

Настройки текста
Привет, Друг. Прости, что так долго не разговаривал с тобой. Так было нужно. Знаешь, я все еще чувствую себя дерьмово. И самое обидное - это то, что я даже не могу стать чуточку солнечней. Хотя бы совсем чуточку. Я все так же продолжаю принимать морфин. И все так же продолжаю плакать. И истерики происходят все чаще и чаще, они становятся все хуже и хуже. Странно, но я уже привык ко всему этому, к своему скучному образу жизни, после всего случившегося однажды. Ведь ты наверняка знал, что со мной будет в конце этой нелепой истории с самого начала, не так ли? Ты все всегда знаешь, в отличии от меня. Ты всегда на шаг впереди, ты всегда превосходишь меня в чем-то. Это неправильно. Иногда хочется покончить с тобой раз и навсегда, но... Мы оба знаем, что это невозможно. Потому что ты - часть меня самого, друг. Могу признаться, иногда ты полезен, а иногда ты просто скрашиваешь мое одиночество бессмысленными беседами о чем-то невероятном. О чем-то на самом деле полезном. О том, как мы хотели изменить мир. И как искусно провалили эту маленькую миссию, устроив еще больший хаос во всех уголках планеты. Хотя, знаешь, это были даже не мы с тобой. Это был Мистер Робот. Да, точно, это был он. Он всегда приследовал мои цели, страясь превзойти их выполнение. От этого становилось не по себе, ведь я всегда мог справиться со всем сам. Со всем. Но только не с людьми. Это было действительно выше меня. А вот Мистер Робот смог даже это. Кто этот Мистер Робот? Мистер Робот. Мистер Робот. Что это вообще за прозвище такое? Или это имя. Или ник какого-то парня на фейсбуке. Или... Может, Мистер Робот - это Дарлин? Или Трентон. Или еще кто-то, о ком я мало чего знаю. Может, Мистер Робот - это мой враг, который заполучил то, чего долго хотел и пропал? Может быть. Или Мистер Робот это какой-то своеобразный кодек "Нахрен Общества", который мне неподвластен? Нет. Мистер Робот - это Я. И я окончательно помешался на наркотиках, стараясь зарыться в свою замкнутость еще глубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.