ID работы: 3639540

Пожалуй, никто и никогда не видел подобной картины.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пожалуй, никто и никогда не видел подобной картины. Уставший зверь, несколько десятков килограмм грубых костей и разнообразных органов, не щадя ветхого парнишку, лежит, развалившись на его груди. И явно не давая ему подняться. С каких это пор, огромная пантера, невинно лежащая, на ком-то стала нормой? Ах, нет, ошибочка, не стала. А паренек лежал явно довольный. Широко улыбаясь, с прищуренными глазами. Простыня под спиной взмокла и скомкалась. Мягкая, но пушистая шерсть зверя неприятно липла к коже. Жутчайшая жара не давала насладиться этим приятным, милым и слегка романтичным моментом. Как только парень аккуратным рывком попытался подняться – зверь издал инстинктивный гортанный рык, а затем немедленно, извиняясь, дернул большой кошачьей головой. - Эйй, Дееем, дай мне открыть окошко. Тут жутко душно!.. – издал паренек наиграно капризным голосом. Конечно же, он не из тех, кто будет жаловаться в такой обстановке, но всегда есть время немного поиграть, хотя бы с интонацией. Ответная реакция была замедленной. Тяжкий вздох, медленный неспешный подъем на мощные шерстистые лапы, и такой же неспешный разворот, с неловким переступанием через паренька. Как только черный оказался на другой половине кровати, он просто плюхнулся мордой в подушку, поджав под себя передние лапы, и вытянув задние. Вдобавок, что-то недовольно прорычал. Парень лишь молча тут же поднялся с кровати, до этого проводив недовольного взглядом, и босыми ногами ступив на прохладный паркет, потянулся худощавыми ладошками к оконной раме. Несколько едва заметных движений бледных длинных пальцев и из отворившейся форточки повеял легкий полуденный ветерок. Такой же теплый, как и всегда. Таящий в себе нотку запаха сухой травы, и подгнивших диких фруктов из близлежащего леса. «Стоит заняться садоводством и посадить пару клумбочек фиалок. И кусты гортензии. Дем любит гортензии». Именно такие мысли посетили его в очередной раз, при взгляде на высокую траву вокруг уютного домишки. Конечно же, его руки ещё не скоро дойдут до этого занятия, но размышлять в этом русле никто не запрещал. - Я… Просто устал… Это уже были озвученные вслух мысли лежащего на кровати. Такой томный выдохшийся голос, показался слегка хриплым и даже на каплю грустным. Голубоглазый тут же отпрянул от подоконника и вернулся к кровати. Но не лег на прежнее место. Обошел громоздкий предмет мебели, неотрывно глядя на бледно-желтые обои, с узорами из солнц и лун. Бросил мельком взгляд на картины, изображающие рассветы и закаты. Едва не ударился ногой о небольшую прикроватную тумбочку, с витиеватым подсвечником и небольшим электронным ночничком. И оказавшись возле животного, немедленно присел у кровати, едва расплываясь в теплой улыбке. Провел рукой по его морде, ощущая, как тот вздрогнул от неожиданности. Прижал большим пальцем ухо зверя к его голове, остальные пальчики зарывая в пушистый загривок. И едва прикоснулся губами к его уху. Поцеловал. И тут же обнял зверя за шею, получая в ответ тихое урчание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.