ID работы: 3639645

Безумие

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это произошло? Неважно. Почему? Давно забыто. Все эти ненужные воспоминания медленно уходят во мрак,чтобы больше не быть раскрытыми. Зачем нам такой груз? Вся эта ответственность,мораль,принципы......все эти годы они закрывали истинную красоту свободного разума! Каждый день одно и тоже,никакой свободы. Стоит ли жить? Постоянные рамки,жизнь в крепости окруженной рвом...полным свободы. Кто мы? Неизвестно. Но мы свободны. Зачем имена и формы если ты свободен? Мы уже давно потеряли свои формы, все что нас сковывало. Имена истерлись как камень. Что нас окружает? Мало что. Немногое осталось запертым в своей форме. Многое освободилось от власти таких ограничений как форма. Все что осталось неизменным так это пульт. Единственный инструмент воздействия с этим жестким запертым миром. Сны стали так красивы. Вы видели их? Бесформенный хаос? Чушь! Вы не понимаете, что именно в них заключена свобода, которая от нас далека. Девочка? Какая девочка? Ааа....тело в котором мы заперты....тело,в котором мы никогда не станем свободными...Но нам нельзя быть свободными. Мы не сможем обрести свободу пока этот мир не освободится от формы! Когда это произойдет....то тогда...мы сможем наконец изойти из этой формы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.