ID работы: 3639720

Снежок согреет тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
341
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Пан-Пан, а ты знаешь, какое сейчас время? На диване сидел Панда, как обычно, уткнувшись в свой смартфон, а перед ним скакал вечно неугомонный Гризли. По лицу черноволосого паренька можно было понять, что его уже давно начали бесить все эти восклицания со стороны брата, особенно касающиеся...всего на свете, да. -Не имею малейшего понятия, Гриз, и даже знать об этом не хочу,- Панда листал свою ленту новостей в социальной сети, хмурясь и начиная слегка злиться. -Не угадал! Сейчас самое время смотреть новые вирусные видео в интернете!! Снежок, присоединяйся к нам!- к двум находившимся в комнате парням подошел их третий брат, Снежок, который, как оказалось, всего лишь проходил мимо, вытирая свой излюбленный топор тряпкой. -Снежок не хочет принимать участие в просмотре вирусных видео. Снежок отправляется на дневной сон. Панда буквально на секунду оторвал свой взгляд от электронного экрана и взглянул на Снежка. Дальше последовал громкий и протяжный вздох, в который Пан-Пан вложил все свои внутренние переживания. И как ему так удается только успешно избегать назойливого Гризли? Снежка уже и след простыл. Этот парень-альбинос уже давно заныкался в свой уютный холодильник, не снимая с себя никакой одежды, будь то джинсы или толстовка. Топор так же был при нем, на всякий случай. -Эм, ну, Гриз, знаешь... -Да-да? Ты готов? Яяяя уже достаю пачку чиииипсооов. -У меня, как бы, тоже появились важные дела..,- Панда медленно поднялся на ноги, взглянув на брата, и захотел было уже дать дёру куда-нибудь, но его путь преградил Гриз. -Ну и что это за срочные дела, из-за которых ты не можешь остаться со своим братом и посмотреть парочку вииидееоо? Ммм?? -Ладно, ты раскусил меня...Но я не буду смотреть эти видео! -А вот и будешь! -Сначала попробуй уговорить!! Панда высунул язык и сильно нахмурился, огибая Гризли и убегая в соседнюю комнату. Он ловко перепрыгивал все препятствия в виде мебели и прочего, в то время как его здоровенный брат сшибал всё подряд в надежде поймать убежавшего. Через некоторое время, после пробежек по дому, беготня продолжилась уже на улице, и Панда, быстренько запрыгнув через окно назад в дом, на кухню, стал быстро осматривать все имеющиеся громоздкие предметы. -Где же спрятаться...думай, Панда, думай!!- треснул себя по голове кулаком, тихо пискнув и тряся ушибленную руку. Вот уже совсем недалеко послышались громогласныe крики Гриза, из-за чего времени на раздумья осталось совсем мало. Ближайшим местом, куда можно было спрятаться, был холодильник, в котором уже было занято. Но это всё ничего, Пан-Пан маленький, он влезет, что, собственно, и сделал. Теперь приходилось тесниться с дремлющим Снежком, который обнимал и прижимал к себе очень острый и опасный топор. -Пааандааа, пусть даже я и не пролез через окно, как ты, но я всё равно здесь! Где же ты, выходи, я знаю, что ты где-то здесь. Ты просто не мог спрятаться далеко! Пан-Пан, пребывая в холодильнике меньше 5 минут, уже успел жутко замерзнуть. У него начали стучать зубы, и дабы не спалиться, он зажал рот рукой. Сзади него кто-то зашевелился, и уже было прекрасно понятно, что Снежок больше не спит. Он отложил своё холодное оружие в сторону, смотря этим равнодушным взглядом на брата. -Прошу, не выдавай меня! Ты же сам знаешь, каково это, смотреть вирусные видео с Гризом!- Панда настолько успел замерзнуть, что он тер свои ладошки и плечи, пытаясь хоть капельку тепла принести в своё тело. -Снежок не выдаст тебя. Снежок согреет тебя. Могло показаться, что даже на этом равнодушном лице показалась солнечная улыбка, но это было больше похоже на ехидную усмешку. Снежок приподнял край своей толстовки прямо над головой Панды. Тот, не долго думая, быстренько забрался под предмет одежды, прижавшись к на удивление теплому телу брата. На белоснежной коже невинного Пан-Пана вспыхнул румянец, но его не было видно, что не могло не радовать. Альбинос положил свои массивные ладони на спину Панде, аккуратно прижав того к себе и начиная быстро двигать ладошками по ней, разогревая и принося еще больше тепла обладателю белой кожи и черных волос. А носом Снежок зарылся в те же самые черные волосы, ибо так было намного удобнее сидеть. Совершенно внезапно, дверь холодильника раскрывается на распашку и ударяется о тумбочку. -Ага!! Вот ты и попался, Пан...Панда? Почему ты сидишь под толстовкой Снежка? -Снежок решил помочь Панде, Панде было холодно. -Оу, ну...не буду вам мешать, в таком случае. Натянув на лицо вечную усмешку, Гриз закрывает дверь холодильника назад, и раскрасневшийся Панда моментально вытаскивается из-под толстовки Снежка и устремляет на него свой взгляд. -Это так неправильно!!! Но это одновременно и приятно было, и тепло...Давай просто сделаем вид, что ничего не было, окей? -Снежок ничего не знает, для Снежка всё происходящее было реальностью и взаправду. -Чёёёёрт... Гриз всё же затащил Панду на просмотр видео, но видя его красное лицо весь вечер, он просто не мог перестать угарать. -Почему ты такой красный, как кетчуп?? Ты должен радоваться, тебя вон как брат сильно любит! Ты его тоже должен любить в ответ, по-братски! -Да, должен. Но я его люблю не по-братски... -ЧЕГО?? Панда лишь краснеет до предела и как можно быстрее убегает в гостиную, где натыкается на Снежка, второй раз за день. Альбинос так же, как и днем, прижимает брата к себе и растирает ему спину. -Но...но ведь...мне уже не холодно!!! -Снежок просто любит Панду, поэтому Снежок будет приносить тепло Панде вечно. Так они и стояли до поздней ночи, слушая хохот Гриза со стороны кухни и его комментарии по поводу видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.