ID работы: 363973

ТФА-Альтернатива 2.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случай на фотосьемке.

Настройки текста
Полмесяца спустя после нападения. Одно из хобби Тарантула было увлечение фотографией. Сейчас он выискивал в траве на лужайке «фотомоделей» для съемки. - Хфм, — выдохнул Таран, сняв с объектива защитный колпачок и поднеся к глазу окошко видоискателя. Певым на глаза попался громадный жучина. - Ох, - Таран, быстро опустив фотоаппарат. - Кажется, пора снять увеличительный объектив. Он отвинтил съемный объектив – это был подарок от его матери. Будучи по молодости яркой и энергичной, БлекАрахния и считала, что нет ничего важнее самовыражения. Особенно это заботило её с тех пор, как семья покинула Арахнид и её старший сын, живущий раньше практически в изоляции, начал общаться со сверстниками. При этой мысли Тарантул улыбнулся. Таран снова посмотрел в видоискатель. И ахнул. Он случайно наткнулся на одно из прекраснейших насекомых в природе — бабочку! Та сидела на травинке и лениво колыхала переливающимися голубыми крылышками. - Ура! Вот повезло Палец Тара уже приближался к кнопке, когда бабочка вдруг упорхнула! В поле зрения оказался большой грязный бурый объект. Парнишка понял, что смотрит через объектив на очень здоровую ногу Трансформера. Такая «грязь» могла принадлежать только лишь одному боту... Таран поморщился и перевел взгляд вверх. Сначала он увидел пару «костлявых» коленок темно – бурого расцвета. Наконец взгляд его поднялся до лицевой пластины и наткнулся на тонкогубую ухмылочку... - Брут, - воскликнул Тарантул. - «Если на тебя с неба не набрасывается Десептикон, то обязательно заявится этот мерзкий Брут!» Это был задира, который терроризировал обычных спарклингов и не уважал никого кроме себя. Он третировал всех: малышей, сверстников, беззащитных животных... и даже членов своей собственной шайки! Таран как-то раз наблюдал за Брутом и убедился, что он обращается со своими приятелями как тюремный надзиратель. Когда физиономия Брута нависла прямо над ним, Тар понял, что не просто оказался у хулигана по пути. Он был его мишенью! - Кого это мы видим! - Чего тебе? - Ничего, просто хотел узнать, что тут делает наш техноорганик… - с этими словами Брут грубо взял паука-бота за подбородок. - Эй, там куча ботов приближается, - в тревоге воскликнул один из дружков хулигана. Тут парнишка услышала знакомый голос: - Что случилось, Тарантул? Брут аж подскочил на месте и сразу же выпустил Тарантула. Свирепый угрожающий взгляд сменился простоватой улыбочкой. Наконец хулиган развернулся, чтобы посмотреть, кто же ему помешал. К месту событий приближались друзья Тарантула: Монтано, Бамблби, Васп и Матика. - Ладно, парни, пошли, - скомандовал Брут своей шайке, поняв, что трое против пятерых не выстоят. - Продолжим разговор в другой раз. И шпана удалилась. Глядя им вслед, Тарани почувствовал, как на плечо его легла маленькая легкая рука. - Тар, ты как? Они к тебе приставали? - Всё уже в порядке, - улыбнулся паук – бот. – Дуракам просто нечем заняться. Внук Локдауна лишь фыркнул и демонстративно начал разминать костяшки манипуляторов, намекая, что не отказался бы от хорошей драки. - А кстати тебя искали, - усмехнулся Васп.- Нашелся первый осколок Оллспарк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.