ID работы: 3639762

Неожиданная Встреча

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
POV Эсфирь: ) Я иду по вечернему Лондону, на улице снег и маленькие снежинки падают мне на волосы, но тут вот в меня кинули снежок и вся моя идиллия испортились! Там я увидела пять парней у которых на лице играла хитрая улыбка. Я на них посмотрела с недоумением и ко мне подошёл блондин: -Прости пожалуйста, просто я с ними поспорил, что смогу кинуть снежок в столь очаровательную даму. -Он улыбнулся. Какая прекрасная улыбка. -Хм ну спасибо, сочту это как комплимент. -Ответила я и тоже улыбнулась. -Я Найл. — Он снова улыбнулся и протянул мне руку. -Я Эсфирь. — Я также улыбнулась и подала руку в ответ. -Интересное имя. -Сказал он. -Не хочешь прогуляться? -спросил парень. -Мы с тобой толком не знакомы. — Я сглупила он такой милый. — Ну вот и познакомимся. -Он посмотрел мне в глаза, глаза у  него такие красивые, голубые. -Ну ладно. -Я сдалась, он улыбнулся во все 32 зуба. -Эй Хоран, ты там уснул перед девушкой? — Крикнул кудрявый. -Идите без меня. -Он ответил так мы и гуляли по уже ночному Лондону. POV Найл: ) боже она такая милая её рыжие волосы, спадают на её плечи и её зелёные глаза, они прекрасны. POV Эсфирь: ) -Пойдем в кафе. -Предложил парень. -Пошли. — И я протянулась ему руку, он её взял, и мы пошли в кафе которое оказалась неподалеку. мы пришли и к нам подошёл официант: -Горячий шоколад. -Проговорили мы одновременно, и оба в тот момент засмеялись. Нам принесли наш заказ. -А ты хоть знаешь кто я? — спросил он. -5 seconds of Summer? — Я спросила на полном серьёзе. -Что?! Ты правда не знаешь кто я, и откуда я?! — Он спросил. -я шучу, ты из One Direction, и я просто от вас фонатею. -Я боялась, что он сейчас просто испугается и уйдёт. -Ну мне приятно- он засмущался -какая твоя любимая песня? — спросил он отпивая шоколад. -little things -почему она? — Он удивился. -Каждый раз при её прослушивания, я плачу так как там очень тёплые слова.-Ответила я. по дороге домой*** -Вот мы и пришли. — сказала я. -Да..слушай не хочешь как-нибудь все повторить? — ляпнул блондин. -Да если хочешь можем пойти завтра- улыбнулась я от моего ответа парень радостно закивал -до завтра- сказали мы в унисон. Найл нежно прикоснулся к моим губам и я ответила на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.